Doit utiliser produite dans le crabe mer de Chine orientale, d'Octobre à Janvier est le meilleur, le meilleur trois crabe bleu. Puis il doit vivre, le crabe mort ne doit pas être utilisé comme ingrédients.
Directement à partir de la tête fendue en deux, dépouillé ventre Nombril, les branchies de crabe dénudées, prendre une petite brosse pour nettoyer soigneusement la saleté sur les coquilles de fond. tranches de luffa.
Chaudron d'huile chaude, ajouter l'oignon l'ail gingembre jusqu'à ce que parfumé, dans le petit crabe frit pendant un certain temps, ajoutez les alevins de vin et remuer. En excluant ajouter suffisamment d'eau pour rendre la surface de l'ail gingembre oignon, faire bouillir et continuer à cuire pendant dix minutes.
Le processus de cuisson luffa ajouter. Jusqu'à ce que la soupe est assez riche, ajouter de l'eau chaude à l'avance un bon riz, faire tomber les oeufs, saupoudrer d'oignons verts, la sauce de soja, l'assaisonnement avec du sel, vous pouvez effectuer un panoramique.