1. Tomates laver et saisir le sable, l'objectif est de saisir le sable avec vos mains, en particulier le goût. Lavez-vous les mains et fermez la porte de la cuisine d () 2. Laver le poivron vert, retirer les graines et râper. 3. Éplucher et déchiqueter l'aubergine, veuillez ignorer mes lanières d'aubergine ( > < ) 4. Peler l'ail et trancher 3 pétales ~
Faire chauffer l'huile dans une casserole chaude, ajouter des tranches d'ail et des poivrons verts et faire revenir à feu doux.
Ajouter les tomates et laisser tomber le sable.
Ajouter l'aubergine, faire sauter à feu vif, ajouter un demi-bol d'eau. Lorsque l'aubergine est transparente, ajoutez 1 mesure de poudre de poulet, 1 mesure de sucre et 3 mesures de sel.
Après que l'eau bout, les nouilles sont cassées du milieu en dessous.
Après que les nouilles soient à moitié cuites, ajoutez la marinade de tomates et d'aubergines frites et continuez à cuire pendant encore une minute.
Rouleau d'amarante ~
Goûtez le sucré et le salé, s'il est sucré, ajoutez du sel et remuez uniformément ~ vous avez terminé!
Le doux et aigre de la tomate accompanied est accompagné du parfum de poivron vert et d'aubergine et de la soupe de sang rouge d'amarante, et la soupe rafraîchissante de nouille rouge d'amarante sort du pot ~