Toast de blé entier (applicable au pétrin)

Afin de permettre aux novices du groupe de faire du pain de blé entier avec la machine à pâte, j'ai spécialement enregistré tout le processus et j'espère aider tout le monde. Afin de réduire les calories, le sucre de stévia qui peut être consommé par les diabétiques a été spécialement utilisé, et la quantité de beurre a également été réduite. Les amis du groupe peuvent poser des questions en cours de route, n'oubliez pas de remettre les devoirs Farine de pain à l'hirondelle blanche 200 g Farine de blé entier (Moulin Rouge) 50 grammes Sucre (Stevia) 3 grammes (peut être remplacé par 45 grammes de sucre) lait en poudre 10 grammes Levure très résistante au sucre 3 grammes Liquide d'oeuf 25 grammes Lait 165g beurre 20 grammes sel 4 grammes
  • Pesez bien tous les matériaux à utiliser. J'étais paresseux et j'ai ajouté tous les ingrédients directement dans le seau à nouilles. L'ordre des ingrédients est la farine de pain, la farine de blé entier, le lait en poudre, la levure, le sucre, les ufs, le lait. Le beurre et le sel ne sont pas mis en premier.

  • Sélectionnez la fonction pâte de la machine à pâte et commencez à pétrir.

  • Pétrir la pâte pendant 15 minutes.

  • Ajouter le beurre et le sel et continuer à pétrir la pâte.

  • Après avoir ajouté du beurre et malaxé la pâte pendant 10 minutes, vous pouvez voir le film.

  • Après avoir ajouté le beurre, pétrir la pâte pendant 15 minutes pour sortir le film. Cette fois, vous pouvez arrêter de frotter. La pâte qui est sortie du film se casse lorsque vous la pétrissez à nouveau. N'oubliez pas de ne pas trop pétrir la pâte.

  • La pâte pétrie est pesée et divisée uniformément en 3 parties.

  • Environ 162 grammes de pâte.

  • Appuyez et frottez le cercle.

  • La pâte aérée est coupée sans trous.

  • Couvrir la pâte ventilée d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.

  • Prenez une boule de pâte immobile et roulez-la en une longue languette de buf, pincez les bulles sur le côté.

  • Roulez d'un bout. Attention à ne pas rouler trop serré. Un rouleau trop serré affecte la fermentation.

  • Les trois sont enroulés et mis dans la pellicule plastique du couvercle du toast pour fermenter. J'ai utilisé une boîte à pain grillé de 450 g de Sanneng Golden Ripple.

  • La température dans ma maison est basse, 18 , donc je l'ai mis dans la boîte de fermentation pour fermenter. La température est réglée à 28 ° C. Si le four de votre maison a une fonction de fermentation, vous pouvez également le mettre au four pour la fermentation.N'oubliez pas que la température de fermentation ne peut pas dépasser 40 ° C.

  • Après 3 heures de fermentation, elle est déjà pleine de 8 minutes, à ce moment la pellicule plastique est retirée et le couvercle du toast est préchauffé en même temps. Sinon, il sera trop élevé pour être couvert dans un certain temps.

  • Réglez le four à 180 ° C et préchauffez pendant 10 minutes.

  • Préchauffez le four, le toast a été livré à 9 points pleins dirigez-vous vers la boîte à toast, le point le plus haut de la pâte a atteint la ligne ondulée de la boîte à toast, à environ 1 cm du bord du moule.

  • Entré dans le gril, rôtir à 180 pendant 40 minutes.

  • Libéré.

  • Libérez immédiatement par le côté.

  • Brossé parfaitement.

  • Vous pouvez le déchirer et le manger

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