Spiced Cuisses de canard braisées

jambes salées de canard aux épices, compotée couleur rouge vif, la peau est tendre, la pourriture molle succulente, aussi bien adapté pour l'été Otooshi, mais aussi pour la même nourriture servie avec du riz. Méthode de production est simple et facile à utiliser, un taux d'échec nul, manger les produits de l'Evangile ~ ~ va apprendre à cuisiner combat pro rapide Allez! cuisse de canard 7-8 vin de cuisine 15ml cumin 50 poivre 30 anis 1 piment séché section 4-5 Tsaoko 2 feuilles de laurier 4 cannelle 1 sel montant droit
  • Canard couteau fleur changement jambe, versez moment frotter le vin, faites mariner pendant environ 20 minutes.

  • Pendant ce temps, faire bouillir la cuisse de canard mariné de la marinade: le cumin, le poivre, badiane, poivre séché, fraise, feuilles de laurier, la cannelle et le sel, ajouter le feu de l'eau à ébullition.

  • Verser un peu d'huile dans la casserole, mettre la jambe de canard marinée après le chauffage, les deux apparaissent avant les alevins jaunâtre du feu.

  • Le frit avec la cuisse de canard frit à l'huile de canard versa marinade bouillie.

  • la saleté de surface de la soupe de mousse Skim, feu à ébullition, le feu continue de faire bouillir l'eau salée pendant 40 minutes.

  • Après 40 minutes, éteignez le frémissement du bouchon thermique d'environ 20 minutes, Cuisse de canard en sauce pimentée halogène bonne.

  • os cinq épices
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