Vert de Shanghai râpé, ail tranché, millet épicé (ne le mettez pas si vous ne mangez pas épicé), coupé en petits morceaux, déchiquetez la viande maigre de porc et faites mariner pendant 10 minutes
Sauce épicée d'huile, d'ail et de millet dans une poêle en fonte
Faire sauter la moutarde pendant une minute
De l'autre côté, faites bouillir les nouilles de riz avec de l'eau.Je fais cuire les nouilles de riz du Jiangxi pendant plus de trois heures.
Une fois que l'eau est à nouveau bouillie, elle peut être immédiatement placée dans un bol et mélangée avec un peu d'huile de sésame pour éviter la viscosité.
Faire bouillir le prochain bol d'eau
Une fois que l'eau est allumée, déchiquetez la viande en séquence, puis faites-la bouillir à feu doux et laissez cuire encore 3 minutes. Enfin, faites-la bouillir à nouveau à feu vif, mettez la bonne quantité de sel et d'huile de sésame, une cuillère à soupe de sauce soja et la soupe est prête
Continuez à utiliser l'eau pour cuire les nouilles de riz, mettez une cuillère à café de sel et un peu d'huile de cuisson, et après avoir fait bouillir l'eau, laissez les légumes cuire pendant environ une minute
Est-il facile de tenir une soupe et de mettre des légumes verts