Miso visage de pomme de terre à soupe

En hiver froid, un bol de miso épaisse bouillir la soupe de pommes de terre pour moi-même, je reçois ce goût du bonheur, Que diriez-vous? Le visage bon cuisinier, le principal problème est l'ordre moi-même! pommes de terre A nouilles une personne palourdes sèches Dans un petit ail trois miso 2-3 cuillères à soupe poivre montant droit sel montant droit champignons un
  • Tout d'abord, laver les pommes de terre juin, se déshabiller.

  • Après Enlève ton manteau, il est en fait un homme! ! ! Haha, ne, un bon cuisinier dérangez pas.

  • les pommes de terre coupées en dés, couper un peu sur la ligne, de toute façon, pour un cuisinier, la forme n'a pas d'importance. tranches de champignons. Laver les palourdes séchées pré-trempée dans le pot.

  • Bon pot ajouter de l'eau, un peu plus que d'habitude. Faire bouillir ajouter les champignons.

  • La meilleure soupe miso miso cette Corée du Sud spéciale. Mettez deux cuillères dans l'eau bouillante. Pas le genre de cuisson cuillère à soupe de 15 ml, utiliser une cuillère à soupe de manger, sinon pas de goût.

  • Après avoir mis le miso mettre les pommes de terre, puis mettre miso remuer ouverte. Bouillis. Jusqu'à ce que les pommes de terre deviennent très doux ouverture, beaucoup de pommes de terre sont cuites dans la soupe, de la soupe épaissit lentement. L'ail haché dans, cuire quelques instants ajouter le poivre et le sel dans la casserole.

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