des ailes de canard de saumure épicée

viande fraîche, lo plein. ailes de canard 300g jus Brine montant droit sauce de soja 1 cuillère à café vin de cuisine montant droit sel montant droit matériau halogène montant droit sucre à soupe moitié
  • Après avoir préparé les matériaux nécessaires, les ailes de canard lavé, coupé.

  • Casserole d'eau à ébullition, ajouter bouillie aux ailes de canard sanglants.

  • Encore une fois avec de l'eau propre propre.

  • Lo préparer le matériau ci-dessus.

  • Pot en ajoutant de l'eau et de la saumure sauce, (ma colonne est le rapport 1: 5), lo verser toutes les matières, en plus d'une cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à soupe de sucre.

  • Bouillis en ailes de canard, puis ajouter un peu de vin.

  • Fermer le couvercle et tournez bouillir le feu du feu et laisser mijoter pendant une demi-heure, puis laisser mijoter pendant environ une demi-heure.

  • Transférer dans une assiette et servir.

  • Super délicieux jambon cétogène gâteau de lune
    Précédent
    Imitation de bovins froids épicés au filet rouge
    Prochain
    poissons de conserves au vinaigre Spiced
    os sauce Spiced
    Meilleure collation pour regarder des séries télévisées: Spicy Beef Jerky
    Graines de citrouille épicées
    arachides Spiced
    Graines de citrouille croustillantes épicées
    tofu frit épicé
    soupe d'abats Spiced - une bonne soupe de casserole violet
    Les mélanges dîner du Nouvel An - Spiced boeuf Shank
    surface Wuwei Sào (travailleur délicieux et rapide)
    nouilles maison
    Super délicieuse soupe aux tomates