Imitation de bovins froids épicés au filet rouge

Amélioré sur la base de la nourriture rouge nette (le nom est similaire à celui du confédéré Wuyue, voir "Swordsman"), et s'inspire de la méthode d'un chef du Guizhou qui court à Pékin. C'est épicé et épicé, mais ce n'est pas trop lourd, il convient pour grignoter! Il fonctionne également bien avec de la bière froide Filet de buf 300 grammes sauce soja 1 cuillère à soupe Du vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 2 grammes Gingembre Environ 10 grammes Chili séché Environ 10 Géranium 5 comprimés Zanthoxylum bungeanum 20 gélules Cumin Environ 1 gramme Thym Environ 1 gramme (facultatif) Ail 1 tête pétrole Environ 50 grammes Sésame blanc cuit 1 cuillère à soupe
  • Le buf est trempé dans de l'eau saignante, égoutté et coupé en lanières de la taille de l'index.

  • Ajouter les lambeaux de gingembre, la sauce soja, le sel, le vin de cuisson, pétrir et mettre au réfrigérateur pour mariner pendant une demi-heure.

  • Préparez cinq sortes d'épices et décollez une tête d'ail.

  • Porter l'huile à 50% de chaleur dans la casserole.

  • Faire sauter le boeuf et l'ail. Utilisez le feu.

  • Faire sauter jusqu'à ce que tout le buf ait changé de couleur, verser cinq sortes d'épices, tourner à feu doux et continuer à frire.

  • Faire sauter l'eau et réduire le volume du buf d'un tiers, démarrer la poêle et saupoudrer de graines de sésame blanc. Mangez chaud ou frais!

  • des ailes de canard de saumure épicée
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