Un bol de nouilles braisées aux fruits de mer qui rendra votre langue fraîche

Nouilles à rouler à la main Pour deux Crevettes vivantes Servir pour deux (environ 167g) Calamar 1 Palourde Pour deux Croasseur jaune (taille moyenne) Deux eau bouillante Un pot Champignons shiitake frais 4 fleurs Flammulina velutipes 1 petit Petits légumes Le bon montant Tranches de gingembre 5 comprimés Gousse d'ail 2 pétales Oignon violet Moitié sel Le bon montant Du vin de cuisine Une cuillère à thé poivre blanc Une cuillère à thé Tirer Moitié
  • Lavez la croasseuse jaune avec un papier essuie-tout pour sécher l'eau à la surface de la peau du poisson.

  • Séparer la viande de poisson des arêtes de poisson pendant le chauffage

  • Continuez à chauffer l'huile restante de la croasseuse jaune frite, ajoutez des tranches de gingembre, faites revenir les arêtes de poisson dans la poêle jusqu'à ce que les arêtes de poisson soient croustillantes, après le brun doré, versez une casserole d'eau bouillante (doit être fraîchement bouillie), faites bouillir l'eau de la soupe, faites cuire jusqu'à ce que la soupe Il peut être blanc laiteux.

  • Cuire jusqu'à ce que la soupe devienne blanc laiteux

  • Une fois la soupe bouillie en blanc laiteux, les arêtes de poisson sont filtrées et la soupe est prête à l'emploi. 1. Prenez une autre marmite et ajoutez la quantité appropriée d'eau et une pincée de sel pour l'amener à ébullition. Les nouilles suivantes sont cuites jusqu'à ce que les nouilles soient molles de 7 ou 8 minutes (suite avec des clips de baguettes). Retirez-les et rincez-les à l'eau froide (cette étape rend les nouilles plus fortes) , Ensuite, retirez-le de l'eau froide et laissez-le refroidir. 2. Allez dans une autre casserole, ajoutez des tranches d'ail sous l'huile chaude et l'huile froide, faites revenir l'oignon et le sauté, puis versez dans la soupe de poisson blanc laiteux, ajoutez les tranches de champignons, les tranches de calmar, les crevettes fraîches, les palourdes et faites bouillir, ajoutez une petite cuillerée de vin de cuisson , Assaisonnez avec une quantité modérée de sel, puis ajoutez les légumes verts, les pousses de bambou râpées, la viande de poisson dépouillée, les lanières suivantes (ajoutez l'eau d'amidon des premières nouilles de cuisson à environ un demi-bol d'eau) continuez à mijoter pendant un certain temps, et enfin les champignons enoki, mijotent et couvrent le petit feu Une minute, saupoudrez enfin une petite cuillerée de poudre de poivre blanc pour en profiter hors du pot

  • La poêle parfaite perfect un bol de nouilles aux fruits de mer qui rendra votre langue fraîche

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