En tranches le long de la direction des arêtes de poisson, la première lame ne coupe pas. Tant que la soupe est délicieuse cuit le poisson, ce poisson est délicieux, cette fois pour acheter une grosse tête, 4 yuans / kg.
coupe d'os poisson en morceaux
De plus une petite quantité de sel poisson, poivre, blanc d'uf, vin, support décapé amidon sec.
Conserves au vinaigre coupé en petits morceaux, le radis blanc, le céleri, les haricots, emballez Caigeng
ail gingembre oignon haché.
Persil, ciboulette
L'huile végétale dans le wok, une petite quantité de lard, jusqu'à ce que parfumé, ail gingembre oignon ajouter Stir saveur kimchi, ajoutez les os de poisson frit ensemble, ajoutez les oignons compagnon, la sauce de soja et bien mélanger.
Ajouter de l'eau, le piment, le poulet, le sucre à ébullition, faire cuire un petit feu pendant un certain temps, goûter à la saveur, ajouter un peu de sel fanée.
Les plats de poissons cuits côté. Ceci est champignons, feuilles de laitue, germes de soja
Le poisson, ni remué, ou uf soupe tombera filets de couverture Banquise supprimer la décoloration de la surface sur la vaisselle.
Verser la soupe bouillante pluie, parsemer de graines de sésame, l'oignon vert haché
L'autre d'un pot, l'huile de wok, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, poivre, petite huile de la flamme brûlant, épices remove, l'huile chaude versée sur le poisson. Parsemer de persil.