soupe d'abats Spiced - une bonne soupe de casserole violet

humidifie automne est le plus soupe, radis Shun Qi, le buf nourrissant, frais et doux et non gras! radis 1 déchets 1 kg gingembre 3 échalote 2 paquet d'épices poivre 8 g L'anis étoilé 3 cannelle 5 g cumin 5 g agrumes 5 g
  • Laver le parfum de parfum désiré chargé sac de gaze sèche liée, quantité suffisante casserole d'eau, a été ajouté sachet, le gingembre, l'oignon vert, à une heure ébullition

  • Laver les abats, de préférence le lavage, le gingembre et la farine, 2 g de poivre pot avec de l'eau bouillie froide. (Frotter le filet abats à l'eau courante, égouttées dans le bol de farine, lavage après frottement, répété 3-4 fois, de sorte que l'odeur de cuisson de la soupe cristalline encore)

  • Retirer l'oignon abats pot paquet matériel ragoût une demi-heure, versé blocs Ruluo Bo continuent à cuire pendant une heure.

  • Pan avant l'assaisonnement avec du sel Jiuhaola!

  • tofu frit épicé
    Précédent
    Les mélanges dîner du Nouvel An - Spiced boeuf Shank
    Prochain
    surface Wuwei Sào (travailleur délicieux et rapide)
    nouilles maison
    Super délicieuse soupe aux tomates
    nouilles aux crevettes et tomates et des ufs
    nouilles Sichuan - la plus méridionale pouvoir de guérison d'hiver d'un bol de soupe de nouilles
    Sour visage
    soupe chaude et aigre
    soupe aux champignons chaud odorante
    saveur Nanyang [board / gâteau de farine]
    Soupe aux choux de boulettes de viande
    soupe de nouilles Lamb (3-4 personnes)
    soupe de nouilles Henan