Préparation de la nourriture.
épices prêt.
Faire bouillir pot d'eau bouillante, puis une minutes nouilles creux dans le point d'ébullition hors tension du système, le couvercle légèrement ennuyeux chaleur. Ne regardez pas ce nouilles assez épais, mais parce qu'il est creux, l'absorption d'eau est très bonne, ne pas cuire trop longtemps, comme caoutchouteuse, Luezhu que bouchon du ragoût de pot au feu pendant un certain temps après l'ouverture, à savoir sans ouvrir les nouilles couvercle deviennent noyau dur doux, la chaleur juste. Et la soupe n'est pas boueuse, pas bosse continue de visage très grande.
Retirer les nouilles cuites à l'eau froide versé dedans sur l'eau, qui est, retirer et réserver. Ce faisant, le goût est la surface de certains, et peut maintenir le goût moelleux plus lisse.
Viol sur le lavage bonne coupe, mettre les nouilles au pot un peu chaud. Soupe chaleur étouffante, parce légumes tendres, il peut être un peu chaud. Vous pouvez également éteindre le feu lors de la cuisson en ragoût vont ensemble. Je aime le goût des légumes croquants, il est de retour mis
Ensuite, nous transférer la soupe à un faisceau rapide. Lors de la cuisson, pour faire avancer les assaisonnements ensemble, puis éteignez le feu quand les nouilles, prendre quelques cuillères à soupe de soupe chaude, versez le bol de sauce. Assaisonnement le bol doit être placé à l'avance, de manière à achever rapidement l'assaisonnement, il prend trop de temps pour éviter le meilleur goût de ne pas goûter les nouilles.
Remuer avec une cuillère, essayez le goût. Pour cette soupe un peu aigre, un peu épicé, salé a dû répondre à leurs propres goûts, vous l'adapter en fonction de leurs propres préférences. Poivre, poudre de poivre doit être mis, ils ont un goût différent, l'huile de sésame est également essentiel, si le poulet votre esprit, peut être omis.
Enfin, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés, la coriandre dans la soupe. Si vous ne le faites pas comme l'un d'entre eux, il peut tenir, mais les deux toujours mettre une sorte de goût, rappelez-vous.
Ensuite, est la dernière étape, le bol de nouilles de pêche, mettre le viol, puis saupoudrer d'oignon vert haché et le persil, vous pouvez démarrer!
Mei Mei en profiter!