Taïwanais bandes pimentée sont en vedette plat du Fujian, est ce que je voulais toujours apprendre à faire, avec les élèves avant l'école a fait ma femme, cette fois-ci son propre fonctionnement indépendant, je me sens bien Leg avant (j'utiliser sont de retour maigre, essayer la prochaine fois dans la barre) 1500 g carotte 1 (environ 125g) Taro 1 (environ 345 g de) sabot de cheval 500g Poids net ail frais (non seulement avec la tête et la queue) 166g oignon frais (non seulement avec la tête et la queue) 146g farine de patate douce 80g sel 15g poissons plats 1 cuillère à soupe et demi quatre-épices 1 paquet maïzena 37g sucre 200g la sauce de soja Quinlan 1 cuillère à soupe L'huile de cuisson, l'huile de sésame montant droit Yuba Quelques barres poulet 28g
Je prends râpe usinage directement
Trigonella Bu râpe
râpe Taro
Fer à cheval haché
oignon émincé
ail
Tous les ingrédients, puis on verse dans un grand bol, bien mélanger pour, puis ajouter le sucre, le poulet, le sel, la farine de patate douce, l'amidon de maïs, poissons plats, le piment, la sauce de soja, l'huile de cuisson, l'huile de sésame, puis mélanger à tous
Enfin, l'emballage fini la première fois, est également bon