Boeuf séché épicé Xiaomei

Boeuf 650 g échalote 50 grammes sauce soja 30g Saké 30g 6 tranches de gingembre, 3 tranches de fenouil, une tranche de cannelle, une pincée de grains de poivre frais et 4 tranches de laurier Après la poêle Consommation de carburant Une cuillerée sauce soja Une cuillerée Le sucre 10 grammes l'eau 500 g
  • Coupez cette taille et nouez les oignons

  • Mettre le beurre et le parfum pendant 3 minutes, touche V, inverser (mon pot vient de faire des pattes de poulet et n'a pas nettoyé )

  • Mettez tous les assaisonnements liquides, inversez à 100 degrés pendant 40 minutes,

  • Versez la soupe, laissez sécher un peu d'eau, posez les assaisonnements, la touche v s'inverse pendant 15 minutes, faites attention à un peu de la casserole

  • Mettez-le au four ou à la poêle à 180 degrés pendant 10 minutes, tournez-le à mi-chemin

  • Venez en profiter

  • Spiced article
    Précédent
    Lazy flux de licence huile Spiced oeuf salé
    Prochain
    sec carotte Spiced
    Pimentés ufs durs
    Spiced poisson
    Pimentés arachides bouillies
    arachides Spiced
    réunion de dim sum chinois gâteaux de jaune nécessaire
    gâteaux de jaune d'oeuf (version beurre)
    Watkins Crisp fil [Nord] Ding four recettes
    Mooncake cantonais
    boulettes de crevettes poireaux
    dessert pâtisserie noix
    Simple plat maison de légumes frits