Chaque jour, de nouvelles recettes et les connaissances des sciences de la cuisson, à ne pas manquer -
1, la peau de l'huile de l'eau de malaxage ensemble des matériaux, d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 30 minutes
2, la matière ajoutée dans la pâte en malaxant ensemble, reposer
3, de l'eau et de la peau de l'huile dans la pâte uniforme respectivement huit
4, sac d'eau et de la pâtisserie à l'huile en direct, attention à la rigueur, ne fuient pas Crisp
5, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes, les premiers volumes de roulis, d'environ 14-15 cm de longueur
6, après inversion de la pâte roulée de haut en bas
7, a été laissé au repos, recouvert d'une pellicule plastique, la détente a continué pendant environ 15 minutes
8, un second rouleau de rouleau du rouleau sur le point d'environ 20 cm de long, vers le bas roulé à l'envers, le mou a continué 15 minutes
9, en tirant parti du temps de relaxation de la farce peut être, en fonction du poids de la portion aliquote de haricot rouge de 25 g, suivie par la pâte de haricot plat, jaune d'oeuf salé oeuf placé à la position centrale
10, avec un peu de la bouche du tigre serré
11, après avoir frotté rondes enrubannées
12, après que tout le remplissage d'emballage, la pâte aussi bien sensiblement détendu, les deux paires de pâte pliée
13, à l'envers
14, roulant dans la plaquette
15, la même chose avec la bouche du tigre serré un peu de la manière, la farce un peu emballé wrap, éventuellement en laissant un petit morceau au sommet de Jiu Jiu
16, le petit JIU pincé, formera les gnocchis plus tard autrement cuites, dévorent particulièrement épais
17, la surface des gâteaux emballés jaune a été brossés avec le jaune d'oeuf, saupoudré de graines de sésame, 190 degrés four allumé, 150 degrés sous le feu de cuisson 35 minutes. Si vous utilisez un four à la maison, changer la température à 160 degrés et descendre le feu