réunion de dim sum chinois gâteaux de jaune nécessaire

Les gâteaux d'ufs, peut être considéré comme presque parallèle avec les trois premiers Shaqima casse-croûte populaire. En effet, jeunes et vieux salé goût avec un houmous Safe Ruannuo dit pas, bombement style de fête font également montrer très des cadeaux à partager. En faisant dim sum chinois, ce cuir d'huile de l'eau approche sac à pâtisserie enveloppées appelé gâteaux, paquet croustillant est divisé en un grand sac et croquante paquets de chips, des gâteaux de jaune d'oeuf nous enseignons la pratique d'aujourd'hui, choisir la meilleure opération de paquets croquants. Avec une autre couche visible dans l'épiderme pâte sablée oeuf pinceau lumineux différent, puis colorées graines de sésame croustillant sombre, ce qui rend plus simple, plus approprié pour un opérateur novice. Alors, est super croustillante Raiders détail novice jaune d'oeuf, il! peau d'huile de l'eau Ils comprennent: la farine, le saindoux, le sucre, l'eau farine tout usage 100 grammes saindoux 35 grammes sucre en poudre 10 grammes eau 43 grammes pâtisserie Ils comprennent: le lard, la farine saindoux 35 grammes Faible farine de gluten 70 grammes autres Y compris: le jaune d'oeuf salé, pâte de haricots rouges jaune d'oeuf salé 8 pâte de haricots rouges 200 grammes
  • Chaque jour, de nouvelles recettes et les connaissances des sciences de la cuisson, à ne pas manquer -

  • 1, la peau de l'huile de l'eau de malaxage ensemble des matériaux, d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 30 minutes

  • 2, la matière ajoutée dans la pâte en malaxant ensemble, reposer

  • 3, de l'eau et de la peau de l'huile dans la pâte uniforme respectivement huit

  • 4, sac d'eau et de la pâtisserie à l'huile en direct, attention à la rigueur, ne fuient pas Crisp

  • 5, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes, les premiers volumes de roulis, d'environ 14-15 cm de longueur

  • 6, après inversion de la pâte roulée de haut en bas

  • 7, a été laissé au repos, recouvert d'une pellicule plastique, la détente a continué pendant environ 15 minutes

  • 8, un second rouleau de rouleau du rouleau sur le point d'environ 20 cm de long, vers le bas roulé à l'envers, le mou a continué 15 minutes

  • 9, en tirant parti du temps de relaxation de la farce peut être, en fonction du poids de la portion aliquote de haricot rouge de 25 g, suivie par la pâte de haricot plat, jaune d'oeuf salé oeuf placé à la position centrale

  • 10, avec un peu de la bouche du tigre serré

  • 11, après avoir frotté rondes enrubannées

  • 12, après que tout le remplissage d'emballage, la pâte aussi bien sensiblement détendu, les deux paires de pâte pliée

  • 13, à l'envers

  • 14, roulant dans la plaquette

  • 15, la même chose avec la bouche du tigre serré un peu de la manière, la farce un peu emballé wrap, éventuellement en laissant un petit morceau au sommet de Jiu Jiu

  • 16, le petit JIU pincé, formera les gnocchis plus tard autrement cuites, dévorent particulièrement épais

  • 17, la surface des gâteaux emballés jaune a été brossés avec le jaune d'oeuf, saupoudré de graines de sésame, 190 degrés four allumé, 150 degrés sous le feu de cuisson 35 minutes. Si vous utilisez un four à la maison, changer la température à 160 degrés et descendre le feu

  • arachides Spiced
    Précédent
    gâteaux de jaune d'oeuf (version beurre)
    Prochain
    Watkins Crisp fil [Nord] Ding four recettes
    Mooncake cantonais
    boulettes de crevettes poireaux
    dessert pâtisserie noix
    Simple plat maison de légumes frits
    Abordable prochain repas ------- sauce chili (ma version est sans piment, ne pas comme épicé)
    Soupe aux nouilles et aux champignons aux gros os
    [Nouilles aux oeufs de tomate]
    soupe chaude et aigre
    Tomate soupe de nouilles de porc
    Épinards surface de crevettes 10M +
    nouilles tomates et des ufs