Verser la farine dans un bol, ajoutez un peu de sel, environ 2 grammes
L'eau a été lentement ajouté sous agitation à une des baguettes comme le coton
Frottez lisse, réveille 10 minutes
Pétrissage de la farine mise croissance du rouleau lisse ronde, une épaisseur d'environ 0,5 cm
Découper des bandes couvrent une pellicule de plastique réveille environ 40 minutes (juste pour faire les choses avant que les élèves prennent, se réveillent en arrière le bien (* ^ ^ *)
Couper les oignons, bloc de coupe de tomates, sel, Shi Sanxiang, légumes (légumes Jing mieux, parce qu'il n'y a pas de tête que je canola utilise cette saison)
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude
Faire sauter une minute dans les tomates avec du sel, Shi Sanxiang, continuer à faire sauter pendant une minute
Ajouter de l'eau froide à ébullition
Bonne surface peut tirer éveillé en continu le film (le film ne peut pas être établi si la pâte considérée comme forte, assez de temps pour se réveiller ou le visage)
Joindre une carte récente, nous le ferons de goût et lisse
Tout en tirant de côté sous le wok et faites cuire, cuire le bord inférieur
Surface est terminé complètement cuire pendant 2 minutes (en fonction de l'épaisseur de l'extension appropriée de traction de temps, cuit)
Mianbao photo brillant
Les ufs dans le bol ajouter une petite quantité de sel a été agité la dispersion de l'huile de sésame, lessiver le long de chemin dans le pot, les légumes mis (légumes si Jing, au large de la récupération de la chaleur), l'eau de feu de commutation, entraîné dans la quantité de saveur verte ou de poulet
Un bol de visage délicieux Pimple peut commencer à manger