Bon crabe de nettoyage, puis coupé en deux, placé pied plat, puis le gingembre haché, légumes
Oeufs brouillés peau oeufs, puis déchiqueté (pas trop mince)
Guo Lifang alevins de gingembre mettre de l'huile, puis un par un dans le crabe, frites pendant un certain temps
alevins de crabe des deux côtés devraient, et les faire frire jusqu'à coloration dorée, ajouter les légumes poteau, puis mélanger uniformément
Ajouter le fil d'oeufs, puis versé dans le sel, le vin, le carburant, mélanger uniformément, puis versez ébullition, bouilli, cuire pendant environ une demi-minute
hier, a ajouté le ragoût pour cuire un bon faux-filet (vous pouvez choisir votre viande préférée, comme le porc, tranche, lorsqu'il est ajouté au crabe frit, frit). Ensuite, ajoutez le riz, et d'autres encore bouillir l'eau, faire cuire pendant environ une demi-minute, puis ajouter les feuilles mélangées avec des légumes et bien mélanger
Clang clang clang, soupe de crabe délicieux savoureux ferait, fraîche et parfumée