La farine, l'eau et le sel et en une pâte relativement dure, recouverte d'un chiffon propre, la surface Xing quinze minutes. Vous pouvez également utiliser le grille-pain ou un mélangeur et de la pâte.
Mélanger tous les matériaux et la viande hachée, laisser mariner pendant 10 minutes.
L'oignon rouge anneaux déchiqueté / coupés, des gâteaux frits, de veille anchois frits croustillants.
1,5 litres d'eau avec peu ou moitiés poulet anchois blocs en ébullition de bouillon. Si la famille a un bon bouillon de soupe de préparation à l'avance a augmenté de 1,5 peut également être utilisé à la place. Ou ils ont mis un petit bol de frites croustillant Ikan après avoir ajouté deux litres d'eau à ébullition, puis tourner une petite ébullition de feu 30 minutes, les anchois mis hors service, Servir la soupe.
Lorsque le bouillon à ébullition, puis tournez le feu commence à tirer le visage, tirant la pâte prolongée dans la petite moitié d'un film, puis une petite découverte, jeté dans le pot, tirant ainsi la pâte est utilisée jusqu'à et en partie remuez rappelez-vous pour éviter la feuille de face d'extrémité collante. Ce processus est préférable d'avoir deux personnes être ensemble, de sorte que les correctifs peuvent rapidement tirant terminé, commencer à tirer ne sera pas cuire trop loin. Si une seule personne, vous pouvez utiliser un petit bol pour manger un bol de pot, afin qu'ils puissent garder le patch goût. Tirer des surfaces entre le moment de la viande hachée avec une petite cuillère de pot cuillère get, boulettes de viande, non d'une forme rigide de bâton.
Après tout le visage en tirant sur, mettez le feu, ajouter le sel au goût, ajouter les légumes et faire cuire un cuisinier-off étudiants aux légumes à pot rempli dans le bol.
Saupoudrer quelques gouttes d'échalotes et croustillant, un peu à la rivière chevreuil Aberdeen, coupé quelques piments, trempette de sauce de soja. A commencé à manger!