Je n'ai pas pris de photo au début, j'ai lavé le jujube et je l'ai mis dans le pot jusqu'à ce qu'il soit plein d'eau, environ une heure, déchiqueté avec une pelle
J'ai commencé à utiliser ce maillage dense pour le tamisage, qui était si pointu que mes doigts étaient douloureux avec trop de force
J'ai changé un gros tamis, le filet est aussi plus gros, ça peut être plus rapide
Enfin, filtrez les graines et les peaux restantes
Ceci est frit dans un nouveau pot qui vient d'ouvrir aujourd'hui, faites attention à l'éruption volcanique pendant un certain temps
Pour éviter les blessures, couvrez le couvercle et faites cuire lentement, l'intérieur claque fort et remuez de temps en temps, ne confondez pas le fond de la marmite
L'eau de friture est presque sèche, l'huile est ajoutée trois fois, chaque fois que l'huile est complètement mélangée puis ajoutée, aucune photo de l'huile n'est ajoutée ici, ne me demandez pas pourquoi j'ai changé la casserole et laissez-la pendant un moment. Le fond de la casserole est collé
Ajoutez du maltose, c'est fait par moi-même, il a une forte douceur de malt, sautez uniformément, ajustez la douceur par vous-même, mon jujube est également relativement doux, et l'ajout de maltose aura meilleur goût
Frit à ce niveau, touche à peine le fond du pot, haha, cela est changé de nouveau dans la poêle pour faire frire
Mettre la farine de riz gluant deux fois et bien mélanger. J'ai cuit la farine de riz gluant au four
Cet état est très bien
Après refroidissement, l'huile brille sans toucher vos mains.Le temps de friture est relativement long.Le processus est relativement dur.Il est fait à la main et chéri.