Échalotes, ail, émincées.
Sauce de soja, vinaigre, Laoganma, poivre blanc, poivre noir, oignon vert, ail haché dans un bol.
Les nouilles sont cuites à l'eau chaude.
Les nouilles cuites sont tirées dans de l'eau froide.
Les légumes verts ont été bouillis et tirés dans de l'eau froide.
La farce de porc est prête. Je n'ai plus de farce à la viande dans ma maison. Je l'ai hachée moi-même, donc je n'ai pas besoin de l'effriter.
Huile chaude dans la poêle, garniture inférieure de porc, pâte de haricots Pixian, sauce aux nouilles douces, sauce soja, sauce aux huîtres, sucre, vin de cuisson et sauté, puis le tiers suivant d'ail haché et d'échalote hachée
Ajouter de l'eau, pas de farce de porc, couvrir la casserole, cuire jusqu'à ce que l'économie d'eau soit très faible, puis verser la fécule d'eau.
Servir la sauce à la viande et réserver.
Faites chauffer l'huile dans la casserole, versez les ingrédients de l'étape 2 et ajoutez de l'eau. Goûtez-le légèrement et ajustez-le avec du sel.
Utilisez le bol pour manger et servir les nouilles en premier.
Mettez les légumes verts.
Sheng Shang Tang.
trop délicieux.