- La farine de gâteau 200 grammes
- huile végétale 160 grammes
- patate douce pourpre 80 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- sel 2 g
- ufs 1
- lait montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- Deux premiers cubes de patates douces violettes vapeur, écrasé.
- 3 tamis dans un bol de mélange propre bas de la poudre de sel et de sucre en poudre ainsi.
- 4 Verser l'huile végétale, bien mélanger.
- 5 dans les ufs et bien mélanger.
- 6 rejoindre violet patate douce, bien mélanger.
- 7 quantité ajoutée de lait, pâte si humide, donc nous allons avec le sac de tuyauterie.
- 8 agitation poche à douille est chargé, le bac à papier sulfurisé recouvert d'un tapis.
- 9 reposer pendant 10 minutes.
- 10 à 180 degrés four préchauffé vertical rôti pendant 20 minutes, laisser refroidir cuit au four étanche.
- 11 libérés