biscuits de patates douces violettes

Ingrédients
  • La farine de gâteau 200 grammes
  • huile végétale 160 grammes
  • patate douce pourpre 80 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • sel 2 g
  • ufs 1
  • lait montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • Deux premiers cubes de patates douces violettes vapeur, écrasé.
  • 3 tamis dans un bol de mélange propre bas de la poudre de sel et de sucre en poudre ainsi.
  • 4 Verser l'huile végétale, bien mélanger.
  • 5 dans les ufs et bien mélanger.
  • 6 rejoindre violet patate douce, bien mélanger.
  • 7 quantité ajoutée de lait, pâte si humide, donc nous allons avec le sac de tuyauterie.
  • 8 agitation poche à douille est chargé, le bac à papier sulfurisé recouvert d'un tapis.
  • 9 reposer pendant 10 minutes.
  • 10 à 180 degrés four préchauffé vertical rôti pendant 20 minutes, laisser refroidir cuit au four étanche.
  • 11 libérés
Bâton automne gras amis - gourde de porc cuit à la vapeur
Précédent
Pâte de jujube maison
Prochain
Super délicieux jambon cétogène gâteau de lune
des ailes de canard de saumure épicée
Imitation de bovins froids épicés au filet rouge
poissons de conserves au vinaigre Spiced
os sauce Spiced
Meilleure collation pour regarder des séries télévisées: Spicy Beef Jerky
Graines de citrouille épicées
arachides Spiced
Graines de citrouille croustillantes épicées
tofu frit épicé
soupe d'abats Spiced - une bonne soupe de casserole violet
Les mélanges dîner du Nouvel An - Spiced boeuf Shank