« Aujourd'hui est vingt-quatre termes solaires au début de l'automne, selon la coutume de manger des boulettes. Pluie samedi pour acheter gourde. Raviolis farcis Gourd tout à fait savoureux. » ingrédients
- viande montant droit
- gourde montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- pâte de haricots montant droit
- ufs A
- sauce de soja montant droit
- nouilles poivre montant droit
- MSG montant droit
- oignons montant droit
- huile montant droit
- huile de sésame montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients gourde
- 2 coupé deux, pelées et ensemencé
- Frotté sur le fil 3, de sel pendant 10 minutes, à réserve d'eau embrayée
- 4 viande dans la sauce de soja de sel de cuisine du vin MSG nouilles poivre oeuf gingembre pâte de haricots
- 5 le long d'une agitation de la viande de direction, un peu d'eau a été ajoutée au cours de la peau
- 6 farce gourde placé la viande, l'oignon vert, puis versé dans un peu d'huile de sésame et l'appareil de levage et l'oignon vert
- 7 légumes et de la viande et bien mélanger
- 8 acheter peau boulette ready-made pour ouvrir l'emballage
- 9 boulettes enveloppées
Conseils
Manger, pot à la vapeur, après que l'eau et de la vapeur pendant 15 minutes. délicieux