Tout d'abord, préparez et lavez tous les ingrédients (nouilles fines, ufs, champignons, peau de haricot, légumes verts), puis préparez et lavez les ingrédients (oignons verts, persil, gingembre, ail, poivre de millet) à utiliser.
Tous les ingrédients et préparations sont mis de côté.
Deuxièmement, chauffez la casserole, ajoutez l'huile de cuisson, ajoutez le gingembre, l'ail, le millet et faites sauter le poivron jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajoutez de l'eau froide à ébullition et ajoutez l'oignon vert.
Ensuite, ajoutez les nouilles fines dans la casserole et faites bouillir, puis ajoutez les champignons, la peau des haricots, les légumes verts et faites bouillir.
Fondamentalement cuit, retournez plusieurs fois à tout moment.
Ajouter deux ufs de plus , ajouter du sel et de l'huile et enfin déposer trois gouttes d'huile de sésame dans l'uf , puis ajouter de la coriandre pour rehausser l'arôme et éteindre le feu
Dangdang, la soupe épicée de nouilles à la soupe épicée est sortie de la poêle.