Coupez le porc en petits morceaux d'environ 2 cm, séparez le gras et le mince, hachez le gingembre et coupez l'oignon pour l'utiliser.
Versez l'huile de colza dans la marmite un peu plus que d'habitude.Une fois l'huile chaude, versez la graisse et faites-la sauter sur un petit feu.Après avoir fait frire la graisse, ajoutez la viande maigre.
Ajouter le gingembre haché et l'oignon haché, puis verser l'extrait cru au goût, la vieille couleur, puis ajouter le poivre séché à la cannelle et à l'anis étoilé et faire sauter ensemble.
Ouvrez le feu légèrement et versez le vinaigre balsamique Qishan sur le côté de la casserole. Le vinaigre peut être légèrement plus. Ajoutez un peu de sel et cinq épices pour assaisonner. Après que le feu soit bouilli, tournez à un petit ragoût pendant 30 minutes.
Recueillir le jus à feu vif, ajouter deux cuillères à soupe de nouilles au chili dans la dernière étape, faire sauter uniformément hors de la poêle.
Coupez le tofu en trois morceaux d'environ 2 cm d'épaisseur et utilisez le tofu frit pour faire l'huile. Coupez-le en morceaux et utilisez le champignon pour faire des lambeaux. Les ufs sont cassés dans une casserole et le gâteau aux ufs est coupé en morceaux en forme de losange. Le lis du jour et le varech peuvent également être utilisés selon les préférences individuelles.
Couper les carottes, le tofu et les haricots en petits morceaux, couper le gingembre avec le gingembre et réserver. Les plats d'accompagnement peuvent également être ajustés avec des pommes de terre, de la mousse d'ail, du céleri, etc. selon les préférences individuelles.
Versez l'huile de colza dans la marmite, faites chauffer l'huile et faites sauter les carottes et les haricots, versez le tofu lorsqu'il est cuit, ajoutez le sel et l'assaisonnement et faites sauter dans la poêle.
Verser une petite quantité d'huile de colza dans la marmite. Verser 2 cuillères à soupe de sel dans l'huile et faire sauter. Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Qishan. Après le saut, ajouter deux grands bols d'eau bouillante et ajouter le bouillon de poulet et l'essence de poulet au goût. Ajouter le plat d'accompagnement préparé tout à l'heure et deux cuillères de piment renversé dans l'huile. La soupe de nouilles bongzi poêlée, mince, épaisse, aigre, épicée et parfumée est prête. Ajustez la quantité d'assaisonnement en fonction de chaque personne.
Cuire les nouilles, cuire les nouilles dans un bol, verser la soupe de nouilles bouillies chaude, saupoudrer d'ail haché. Il n'y a pas de semis d'ail à la maison et la coriandre pose