Shaanxi Bengzi Noodles Family Edition contient de la viande bash

[Nouilles bouillies Qishan] Les nouilles bouillies sont des collations aromatisées du Shaanxi. Il existe des dizaines de variétés, avec des nouilles: minces, tendon, légères, soupe: frites, minces, Wang, goût: aigre, épicé, parfumé Caractéristique, la bouche est douce et lisse, dont la nouille bouillie Qishan est la plus célèbre. La caractéristique des nouilles de pâte est que les nouilles sont minces, uniformes et minces, et que la pâte est fraîche et parfumée.La soupe de nouilles est grasse et rose. La saveur locale des nouilles Qishan Bongzi est particulièrement forte, connue pour son goût aigre et épicé. Les nouilles Qishan nécessitent une soupe large, ce qui signifie que la soupe a de nombreux côtés et peu, et met en évidence le goût aigre et épicé. Les nouilles dites frites et Wang doivent être suffisamment chaudes pour brûler la bouche et avoir plus d'huile pour refléter les caractéristiques de cette nouille. Les nouilles Qishan sont des pâtes de spécialité locale riches en glucides et en acides gras saturés. Bashing a une grande influence sur la vie des habitants de la région de Guanzhong. Qu'il s'agisse des funérailles et des funérailles, des festivals chaque année, des personnes âgées ayant une longue vie, de la pleine lune des enfants ou des parents et amis à la maison, il est indissociable du dénigrement des nouilles. Dans la région de Guanzhong, les choses rouges et blanches, les anniversaires des personnes âgées et la pleine lune des enfants sont généralement utilisées pour organiser deux repas, le soi-disant petit-déjeuner et le déjeuner, et la pâte du petit-déjeuner est l'aliment de base. Matériel de viande bouillie Cuisse de porc 1000g Vinaigre balsamique Qishan 500 g anis étoilé 3 pièces Cassia Un court paragraphe Géranium Trois pieces Chili séché un peu Nouilles au piment 2 boules Poudre aux cinq épices un peu sauce soja un peu Fuligineux un peu gingembre 1 petit morceau Oignon de printemps L'huile de colza Nouilles bouillies avec accompagnements et assaisonnements Oeuf 1 Tofu 1 pièce Champignon un peu carotte 1 Des haricots 1 Semis d'ail 1 petit sel 2 boules Vinaigre balsamique Qishan 2 cuillères à soupe Soupe au poulet 1 sachet Essence de poulet 1 cuillère Treize encens 1 cuillère L'huile de colza surface Nouilles fraîches 500 g Vous pouvez également rouler des nouilles ou des nouilles à la main
  • Coupez le porc en petits morceaux d'environ 2 cm, séparez le gras et le mince, hachez le gingembre et coupez l'oignon pour l'utiliser.

  • Versez l'huile de colza dans la marmite un peu plus que d'habitude.Une fois l'huile chaude, versez la graisse et faites-la sauter sur un petit feu.Après avoir fait frire la graisse, ajoutez la viande maigre.

  • Ajouter le gingembre haché et l'oignon haché, puis verser l'extrait cru au goût, la vieille couleur, puis ajouter le poivre séché à la cannelle et à l'anis étoilé et faire sauter ensemble.

  • Ouvrez le feu légèrement et versez le vinaigre balsamique Qishan sur le côté de la casserole. Le vinaigre peut être légèrement plus. Ajoutez un peu de sel et cinq épices pour assaisonner. Après que le feu soit bouilli, tournez à un petit ragoût pendant 30 minutes.

  • Recueillir le jus à feu vif, ajouter deux cuillères à soupe de nouilles au chili dans la dernière étape, faire sauter uniformément hors de la poêle.

  • Coupez le tofu en trois morceaux d'environ 2 cm d'épaisseur et utilisez le tofu frit pour faire l'huile. Coupez-le en morceaux et utilisez le champignon pour faire des lambeaux. Les ufs sont cassés dans une casserole et le gâteau aux ufs est coupé en morceaux en forme de losange. Le lis du jour et le varech peuvent également être utilisés selon les préférences individuelles.

  • Couper les carottes, le tofu et les haricots en petits morceaux, couper le gingembre avec le gingembre et réserver. Les plats d'accompagnement peuvent également être ajustés avec des pommes de terre, de la mousse d'ail, du céleri, etc. selon les préférences individuelles.

  • Versez l'huile de colza dans la marmite, faites chauffer l'huile et faites sauter les carottes et les haricots, versez le tofu lorsqu'il est cuit, ajoutez le sel et l'assaisonnement et faites sauter dans la poêle.

  • Verser une petite quantité d'huile de colza dans la marmite. Verser 2 cuillères à soupe de sel dans l'huile et faire sauter. Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Qishan. Après le saut, ajouter deux grands bols d'eau bouillante et ajouter le bouillon de poulet et l'essence de poulet au goût. Ajouter le plat d'accompagnement préparé tout à l'heure et deux cuillères de piment renversé dans l'huile. La soupe de nouilles bongzi poêlée, mince, épaisse, aigre, épicée et parfumée est prête. Ajustez la quantité d'assaisonnement en fonction de chaque personne.

  • Cuire les nouilles, cuire les nouilles dans un bol, verser la soupe de nouilles bouillies chaude, saupoudrer d'ail haché. Il n'y a pas de semis d'ail à la maison et la coriandre pose

  • Hao Hao défi 10 jours sans nourriture, des nouilles pour le motif à faire, la première bouchée dans la saveur de la bouche un goût aigre Shuang
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