Mettez un peu d'huile (parce que la peau de canard sera beaucoup d'huile, puis mettre l'huile, il est uniquement utilisé pour les épices remuer, il ne faut pas besoin de trop), le prochain oignon, le gingembre, l'ail, les feuilles de laurier, le gingembre, l'anis étoilé, le poivre et faire revenir . Chili a également mis le ragoût de bière lors de l'accélération, lorsque la note à ce moment, puis mettre l'huile de contrôle, le coke facile piment, noir.
Après le goût, la saveur, le pot de canard pour drainer l'eau, ajouter un peu de vin, remuer Stir graisse de canard. Sauté le processus ne couvrent pas le couvercle et laissez la vapeur loin canard puanteur
Le canard hors de l'eau, l'huile évacuée de la peau de canard (en fait, je sens encore l'odeur de canard d'urine n'aiment pas extrêmement de)! ! ! Sel, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre (un peu), la sauce de soja couleur, le sucre Brighten.
Versez une canette de bière. Et vivre avec des produits frais pur, et de la bière allemande, même si relativement moelleux l'alcool, mais la quantité de mal géré souffrira.
Les oignons sont allés noeud de la tête tombante feu, fermez le couvercle, le petit ragoût de feu environ une demi-heure.
Lorsque le pot d'eau à gauche environ un tiers, distingué une variété d'épices, en particulier les oignons, la moindre trace de laid, si vous ne me dérange pas, cette étape peut être enregistrée directement à l'étape suivante: le gingembre mis
wok Ginger, essayez d'enterrer le gingembre vers le bas, ou le gingembre est pas savoureux. (Répondez au téléphone, l'eau tarie, parce que papa aime manger le gingembre, a mis beaucoup de, mais aussi ajouté une sauce à la bière et le soja)
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la casserole du feu de l'eau pour sécher!
Transfert à une plaque