Rouleau croustillant aux ufs (version électrique de la machine à rouler les ufs)

En se référant à la recette de la machine à rouler les ufs, la quantité de lait peut être ajustée de manière appropriée, mais la pâte ne doit pas être trop mince ou trop épaisse. La pâte coulera légèrement lorsqu'elle sera versée dans la plaque de cuisson. * Recommandé [Crunchy Egg Rolls] 2 ufs (100 g de liquide d'ufs entiers) 160 g de lait en poudre faible 180 g de lait en poudre 15 g d'huile de maïs 45 g de crème légère 65 g de sucre en poudre 60 g de sésame 20 g entraine toi: Ajouter les ufs et le sucre en poudre et bien mélanger; ajouter le lait, le beurre et l'huile de maïs et bien mélanger; ajouter le lait en poudre et la poudre faible et bien mélanger. Oeuf 2 (120g de liquide d'oeuf entier) Sucre granulé (ou sucre en poudre) 60g (changer pour 40g de sucre en poudre) beurre 60g (changer pour 50g d'huile de maïs) Lait 80g (passer à 100g) Farine à faible teneur en gluten 100 grammes (changé en farine tout usage) Sésame noir cuit (peut être omis) 15 grammes (environ 160 minutes à 160 degrés)
  • Recettes fournies sur le site des marchands de machines à rouler les ufs ~

  •   Fouettez les ufs uniformément, ajoutez le sucre en 2 portions et continuez de remuer; Versez 60 g de beurre fondu à chaud dans le liquide d'oeuf entier remué et mélangez bien, versez dans le lait et mélangez bien; Tamisez 100 g de farine à faible teneur en gluten et mélangez bien, ajoutez le sésame cuit et mélangez bien.

  • Prendre 2 petites cuillères à soupe (environ 25 grammes) de pâte et l'ajouter au centre du plat de cuisson préchauffé. Couvrir le couvercle sur le feu pendant environ 1 minute. On peut voir que la vapeur d'eau passera de moins en plus, puis tourner à un petit feu (bouton de chauffage à 2 heures) ) Jusqu'à ce que la couleur soit satisfaisante. (Vous pouvez ouvrir le couvercle à mi-chemin pour vérifier comment il est coloré) * Il n'est pas conseillé d'avoir trop de pâte, trop débordera la plaque de cuisson, la périphérie sera chauffée et la couleur ne sera pas uniforme.

  • Lorsque vous êtes satisfait de la coloration, prenez les baguettes avec les baguettes pendant qu'elles sont chaudes. Tenez les deux extrémités des baguettes avec les deux mains. Fixez-les et roulez-les. Après avoir roulé, retirez l'une des baguettes. Laisser refroidir.

  • Les rouleaux d'oeufs deviendront cassants lorsqu'ils seront complètement refroidis. S'ils ne le sont pas, le feu ne suffira pas; après avoir complètement refroidi, ils seront scellés et protégés de l'humidité. * Si l'omelette retrouve de l'humidité, vous pouvez la faire cuire au four ou au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes pour la rendre croustillante.

  • [Rouleau d'oeufs aromatisé à la noix de coco] 1 uf (liquide d'oeuf entier 55g) de sucre en poudre 40g d'huile de maïs 30 ~ 40g de farine tout usage 100g de lait pur 160g de farine de noix de coco pure 1 sachet (16g) de sésame noir cuit 15g (160 Cuire au four 5 minutes). * La quantité de lait dans la recette peut être ajustée de manière appropriée, mais la pâte ne doit pas être trop mince ou trop épaisse. Je préfère le goût de ce rouleau d'oeuf parfumé à la noix de coco.

  • Le rouleau d'oeuf croquant 2 ufs (100 g de liquide d'ufs entiers) 160 g de lait en poudre faible 180 g de lait en poudre 15 g d'huile de maïs 45 g de crème légère 65 g de sucre en poudre 60 g de sésame 20 g Ajouter les ufs et le sucre en poudre et bien mélanger; ajouter le lait, le beurre et l'huile de maïs et bien mélanger; ajouter le lait en poudre et la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger.

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