Morceaux de poulet épicés aux algues

Poitrine de poulet 2 pièces Algue anis étoilé sauce soja Tranches de gingembre Zanthoxylum bungeanum sel Du vin de cuisine Sucre Fuligineux Sésame blanc sauce aux huîtres Poudre aux cinq épices
  • Après avoir lavé les poitrines de poulet, mettez-les dans une casserole, ajoutez la bonne quantité d'eau, ajoutez le vin d'anis étoilé, allumez à feu vif et laissez mijoter pendant 15 minutes. Après la cuisson, retirez l'eau de vidange (oublié de prendre des photos)

  • Après avoir vidé l'eau, déchiré les poitrines de poulet en soie, vous devez être patient et le processus est très triste. J'ai oublié de prendre une photo

  • Après avoir déchiré les poitrines de poulet, mettez l'huile dans la poêle. Une fois l'huile chaude, ajoutez les tranches de poivre et de gingembre pour faire frire l'arôme.

  • Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le sauté avec la sauce aux huîtres et la poudre de cinq épices après environ une minute

  • Après environ deux minutes, ajoutez le sucre blanc et faites sauter uniformément.

  • Remuer jusqu'à ce qu'il soit sec comme le montre la figure 8

  • Ajouter les graines de sésame blanches et faire sauter pendant environ deux minutes (mes graines de sésame blanches sont crues, donc cela prend plus de temps à frire. Si vous mettez des graines de sésame blanches cuites, saupoudrez-les juste avant de quitter la casserole.)

  • Lorsqu'il est frit comme indiqué sur l'image, il est légèrement transparent, il suffit de le pincer à sec.

  • Préparer des algues, c'est ce que mange habituellement ma fille. Vous pouvez également acheter des algues de bonne qualité qui ne sont pas prises en sandwich mais qui doivent être prêtes à manger

  • Coupez les algues en lanières, mettez-les dans les lambeaux de poulet frits, mélangez bien, conservez-les complètement après refroidissement et conservez-les pendant environ quatre jours en été ou environ sept jours en hiver. Tout est mangé Les collations et les apéritifs sont de bons choix.

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