Ingrédients
accessoires
charge
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- esprit montant droit
- huile de cuisson montant droit
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- anis montant droit
- cannelle montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupes de porc, cuit à la coque dans le rinçage à l'eau froide après utilisation.
- 2 oignons, le gingembre, l'ail, le poivre, l'anis, la cannelle et de côté ensemble.
- 3 chaleur ébullition, ajouter la quantité d'huile, puis ajouter le sucre, faire bouillir de sucre pour prendre de grosses bulles.
- 4 Aohao couleur de sucre à la viande placée, faire sauter uniformément.
- 5 dans la quantité de sauce de soja, la sauce soja, le vinaigre, le vin, et bien mélanger.
- 6 oignons ajouter, gingembre, ail, poivre, anis, cannelle, eau huile Stir ajouter (viande pas vu peut).
- 7 à ajouter à l'ébullition au sel de bouillon visqueux, l'eau a été ajouté, le bouillon visqueux casserole à nouveau.
- 8 Pan, et se mit à manger.
- 9 graisse, mais pas grasse
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- ufs de crevettes face à la tomate
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- Soupe aux nouilles chaudes aux tomates aux ufs
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- riz crabe
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- Rouleau à gâteau (soupe de nouilles aux ufs)
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- Poulet boueuse soupe de nouilles
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- soupe aux nouilles aigres exclusives
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- nouilles aux oeufs tomate
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- Nouilles à la soupe aigre
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- Soupe de nouilles rouges à l'amarante
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- Après avoir acheté une machine cassée
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- Robot culinaire cassé
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- Rouleau croustillant aux ufs (version électrique de la machine à rouler les ufs)