porc

Ingrédients
  • porc 500 grammes
accessoires
  • pomme montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • esprit montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • anis montant droit
  • cannelle montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupes de porc, cuit à la coque dans le rinçage à l'eau froide après utilisation.
  • 2 oignons, le gingembre, l'ail, le poivre, l'anis, la cannelle et de côté ensemble.
  • 3 chaleur ébullition, ajouter la quantité d'huile, puis ajouter le sucre, faire bouillir de sucre pour prendre de grosses bulles.
  • 4 Aohao couleur de sucre à la viande placée, faire sauter uniformément.
  • 5 dans la quantité de sauce de soja, la sauce soja, le vinaigre, le vin, et bien mélanger.
  • 6 oignons ajouter, gingembre, ail, poivre, anis, cannelle, eau huile Stir ajouter (viande pas vu peut).
  • 7 à ajouter à l'ébullition au sel de bouillon visqueux, l'eau a été ajouté, le bouillon visqueux casserole à nouveau.
  • 8 Pan, et se mit à manger.
  • 9 graisse, mais pas grasse
lait banane
Précédent
porc braisé perchoir. Grand-mère goût
Prochain
ufs de crevettes face à la tomate
Soupe aux nouilles chaudes aux tomates aux ufs
riz crabe
Rouleau à gâteau (soupe de nouilles aux ufs)
Poulet boueuse soupe de nouilles
soupe aux nouilles aigres exclusives
nouilles aux oeufs tomate
Nouilles à la soupe aigre
Soupe de nouilles rouges à l'amarante
Après avoir acheté une machine cassée
Robot culinaire cassé
Rouleau croustillant aux ufs (version électrique de la machine à rouler les ufs)