1, étape de malaxage je ne l'ai pas prendre des photos, car à ce moment-là ne voulait pas envoyer la recette, bref, à l'eau tiède, puis les matériaux mis dans le bol, d'abord avec des baguettes et l'agitation, cette étape évitera le visage d'un cuisinier bouscule la mouche, puis cuire la machine fonctionne, et je suis ouvert un fichier, il probablement soixante-dix-huit minutes, la pâte à pain est sec relativement, quand vous voyez la paroi pelvienne propre, lisse la pâte, presque, lui serrant la main un peu plus difficile, coupé l'ouverture de la fin de tissu pâte uniforme des pores. 2, la mise en forme: où faut noter leur jeu carré rond, pain rond que si la surface soit lisse, il se propage lorsque la pâte doit alors chaque frotter, pétrir la pâte en une surface lisse, des groupes circulaires. Je probablement divisé en 100 grammes d'une pâte à peu près aussi grand comme un uf, et a finalement obtenu une poignée paume ouverte sont pas moins grand pain. En fait, presque 50 g.
3, la fermentation: l'eau Guo Lifang, ne pas faire bouillir, sinon le pain brûlé à mort, le Peizi dans la partie supérieure, recouvrir le couvercle envoyé à 2 fois plus grande.
4, faire bouillir de feu, tour SAIC après l'incendie de 18 minutes après l'ouverture du couvercle de la nausée 3-5 minutes de la chaleur.
Regardez, la nuit avant le pain, cuit à la vapeur matin, sauce aux champignons de poulet sur le clip maison, attraper une tasse de lait de soja brassée, le petit déjeuner bon confort ( _ )