Fraîchement le front de soupe de tofu crevettes

un peu de rouge naturellement adaptée au blanc et Un peu de respect savoureux cette simples à utiliser Quand on est pris le tofu de crevettes Lorsque les réservoirs Q répond à tendre Couplé avec des aliments légers caoutchouteuse Miyakoda vapeur surface de la vapeur vive Un voyage culinaire mémorable a débuté la langue crevette 6 tofu 1 gros morceaux riz noir nouilles cuites à la vapeur de sarrasin pièce persil A échalote A gingembre Deux petits morceaux
  • produits de nettoyage, la tête de la crevette rose, coupée de crevettes, attente séparée, choisissez l'intestin de crevettes, tofu coupé en petits morceaux.

  • Sous le carter d'huile, ajouter le gingembre et les crevettes de tête de crevettes, sauce aux crevettes Remuer jusqu'à ce que parfumé. Cette étape est super important, est l'essence de tout plat Oh!

  • Après l'éclatement de la crevette, enlever la tête de la crevette de crevettes, ajouter de l'eau bouillante, cette crevette d'ajout de temps, le tofu et le vin de cuisine

  • Après l'éclatement de la crevette, enlever la tête de la crevette de crevettes, ajouter de l'eau bouillante, cette crevette d'ajout de temps, le tofu et le vin de cuisine

  • Enfin, dans un bol mettre un peu d'embellissement de persil, une seule vendrons pour capturer la langue de la soupe de tofu de crevettes et vous avez terminé, il

  • Nouilles Bengzi du Nord-Ouest - le goût de l'enfance
    Précédent
    De la viande maigre, oeufs de foie tomate soupe (face adroite petit déjeuner classique)
    Prochain
    bulldozer
    machine à pain Cook (première fermentation)
    recettes de machine cassée
    Enregistrement d'appariement des jus (* *)
    Gaufres (VERSION alimentaire lumière)
    Les germes de soja de la machine de haricot maison
    machine cassée soupe de potiron
    Boule de poisson maison (machine de cuisson)
    boules assorties
    lait banane
    porc
    porc braisé perchoir. Grand-mère goût