Préparez les ingrédients selon l'image, notez que les pommes de terre sont frites, les ufs sont frits en gâteaux puis coupés en petits morceaux de prismes
Versez l'huile dans la poêle, ajoutez le gingembre et les échalotes, puis faites sauter avec du buf, du poivre, de la sauce soja, faites sauter la viande, versez les tomates et continuez de faire sauter.
Continuez à ajouter des champignons et des carottes et faites sauter, puis ajoutez du sel
Versez de l'eau dans la casserole et ajoutez les vermicelles, le tofu et les germes de soja en séquence. Ajouter les tranches de tarte aux ufs, les croustilles et le persil lorsque le moule est sorti Les tranches de tarte aux ufs et les tranches de pommes de terre sont molles et désagréables.
Mettez de l'essence de poulet et de la poudre de poivre blanc et goûtez à la salinité pour éteindre le feu. Le bloc prismatique blanc dans l'image est coupé par de larges vermicelles.
Le petit segment blanc de l'image est coupé de vermicelles ronds.
Tout le monde sera en dessous, je ne serai pas verbeux.
Soupe de pâte de porc, veuillez l'essayer