Boule de poisson maison (machine de cuisson)

J'ai eu des boulettes de poisson dans la cafétéria de l'unité hier et j'ai congelé de la viande de poisson dragon à la maison. J'ai apporté quelques modifications en me référant à la méthode de l'ami de cuisine # peur #, bien que la forme ne soit pas aussi bonne que celle de la cafétéria. Le cercle est si grand, mais le goût n'est pas perdu pour celui qui l'a acheté Par rapport à la "boule de poisson manuelle" que j'ai écrite plus tôt, elle est plus lisse et plus délicate. N'oubliez pas de remettre vos devoirs Poisson dragon 1 Oignons de Pékin (les oignons verts peuvent aussi être) 1 segment court Gingembre 2 comprimés Zanthoxylum (peut être omis) Petite quantité protéine 1 poivre blanc Le bon montant sel 3 grammes
  • Après avoir décongelé le poisson dragon congelé, rincez-le et lavez-le et absorbez l'humidité avec du papier absorbant.

  • Couper les échalotes et le gingembre dans la viande hachée, et ajouter une petite quantité d'eau tiède peut être omise. L'eau de gingembre oignon est d'environ un demi-bol de riz. L'eau d'échalote au gingembre est filtrée à travers un tamis à mailles fines pour drainer le jus.

  • Coupez le poisson dragon en petits morceaux, mettez-le dans la machine de cuisson, versez 2/3 de l'oignon vert et de l'eau de gingembre et mélangez. N'oubliez pas de faire une pause pendant une courte période après que la machine de cuisson a fonctionné pendant une minute, puis continuez à remuer. J'ai utilisé la plus belle belle table de mixage.

  • C'est la viande de poisson sautée, qui est déjà assez délicate, mais c'est quand même un peu pire de faire des boulettes de poisson.

  • Versez la pâte de poisson de la machine de cuisson dans un bol en acier inoxydable, ajoutez un blanc d'oeuf blanc, du poivre blanc et du sel, je mets aussi le gingembre et l'oignon vert dans l'oignon vert et l'eau de gingembre. Je n'aime pas si je n'aime pas ça, mais je pense Vous pouvez mettre l'oignon vert dans la pâte de poisson, il sera plus parfumé.Il n'est pas recommandé de mettre le gingembre à la fin, cela affectera le goût, voir tout le monde l'aime

  • Remuer légèrement avec des baguettes pour éviter la séparation des blancs d'oeufs et de la pâte de poisson et les éclaboussures de poivre blanc.

  • Versez le tiers restant de l'échalote et de l'eau de gingembre dans des portions séparées, utilisez un batteur à oeufs électrique pour aller à grande vitesse et battez la pâte de poisson jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.

  • Il s'agit de purée de poisson fouettée, de bombes Q, comme un dessert épais , et le brillant est également super bon.

  • Grâce à la vidéo, pouvez-vous ressentir plus intuitivement la viscosité de la pâte de poisson brassée.

  • Mettre la pâte de poisson fouettée dans l'eau froide flottera immédiatement pour que nous puissions faire des boulettes de poisson

  • Mettez plus d'eau froide dans la casserole et laissez bouillir l'eau à tiède à feu moyen et petit, juste tiède! Ne le faites pas bouillir! Préparez ensuite une assiette d'eau froide et une cuillère. Prenez une boule de boue de poisson dans la paume de votre main et faites sortir une boule de poisson de la bouche du tigre.Utilisez une cuillère trempée dans l'eau froide pour déterrer la boule de poisson et la mettre dans le pot. La cuillère est trempée dans de l'eau froide, la boule de poisson ne collera pas à la cuillère et elle pourra glisser doucement dans le pot.

  • Quand j'ai mis les boules de poisson, c'était un petit feu.

  • Mettez toutes les boulettes de poisson dans un petit feu.

  • Une fois toutes les boulettes de poisson mises en place, faites bouillir les boulettes de poisson à feu moyen, en remuant soigneusement à mi-chemin pour empêcher les boules de poisson de coller à la casserole. Attendez que l'eau blanche flotte dans la soupe, puis éteignez le feu après avoir allumé l'eau.

  • Préparez une casserole d'eau bouillie froide, mettez-y les boulettes de poisson cuites et mettez-les au réfrigérateur-congélateur pendant 3 à 4 jours.

  • Utilisez simplement de l'eau bouillante, un peu de sel et un peu de ciboulette pour faire la base de la soupe, puis ajoutez deux ou trois boulettes de poisson, et la délicieuse soupe de boulettes de poisson sera OK. La boule de poisson ne peut s'empêcher de la goûter dès qu'elle est sortie de la poêle. Prenez une bouchée, la boule de poisson est super tendre et lisse, le goût est délicat, certains sont similaires au goût de la gelée, si délicieux ( )

  • machine cassée soupe de potiron
    Précédent
    boules assorties
    Prochain
    lait banane
    porc
    porc braisé perchoir. Grand-mère goût
    ufs de crevettes face à la tomate
    Soupe aux nouilles chaudes aux tomates aux ufs
    riz crabe
    Rouleau à gâteau (soupe de nouilles aux ufs)
    Poulet boueuse soupe de nouilles
    soupe aux nouilles aigres exclusives
    nouilles aux oeufs tomate
    Nouilles à la soupe aigre
    Soupe de nouilles rouges à l'amarante