Lavez les légumes. Tranches de carottes; Haricots hollandais arrachés et coupés en deux du milieu; Flammulina velutipes coupent la racine; Champignons shiitake trempés à l'avance, gros champignons shiitake coupés en deux, les petits n'ont pas besoin de bouger; coriandre hachée grossièrement
Faites d'abord bouillir une casserole d'eau, faites cuire les nouilles udon selon les exigences sur l'emballage, retirez l'eau froide et égouttez pour réserver.
Blanchissez ensuite les haricots hollandais et les épinards (le temps de flambage des épinards doit être court, l'eau bouillante dure plus de dix secondes. Les haricots hollandais prennent plus de temps, environ 1 à 2 minutes). Retirer l'eau froide et égoutter pour utilisation
Enfin, faites bouillir le gros bétail. Les gros bovins faisaient bouillir de l'eau, je devais faire passer la graisse dans les gros bovins. Les amis qui ne s'en soucient pas peuvent également s'enflammer.
Dans une casserole propre, ajoutez de l'eau à ébullition (s'il y a du bouillon de boeuf, le goût sera meilleur, sinon, utilisez simplement de l'eau). Après ébullition, ajoutez une cuillère à soupe de miso et utilisez des baguettes pour faire fondre le miso.
Ajouter les champignons enoki, les champignons shiitake et les carottes et cuire.
Ajouter le gros boeuf, les haricots hollandais, les épinards, la coriandre et l'udon. Bien mélanger et saupoudrer de sel pour assaisonner. Les ingrédients sont déjà cuits, cette étape n'a donc pas besoin d'être cuite trop longtemps, juste pour absorber le goût.
Remplissez le bol et saupoudrez le reste de la coriandre sur la surface à décorer.
Un grand bol d'essuyé et propre Le reste de la soupe est également très délicieux!