La figure est utilisé dans les amis du cuisinier, Hay HM770
Les matériaux ont été mélangés tous démarreur la Pologne, la température de fermentation.
Envoyer à envoyer à l'État ont beaucoup de bulles.
état fermentées.
Après ramollissement mélange de fromage à la crème a été ajouté uniformément pressé le sucre en poudre.
Charger sac tuyauterie d'attente de froid.
Tous les ingrédients sauf les matériaux de pâte ont été pesés le beurre, y compris les espèces Portland, dans un bol à mélanger le cuisinier Ne pas prêter attention au sel et le sucre en contact direct avec la levure.
D'abord avec une faible vitesse à pétrir la pâte
2 transfert de fichiers à pétrir la pâte est lisse état
Ajout de beurre ramolli.
Une vitesse progressivement beurre dans le pétrissage de la pâte.
2 transfert de fichiers continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion, Il peut être retiré film translucide relativement uniforme.
Joignez-vous à Renhe taches de vin de canneberge de noisette.
Incorporer une vitesse lente.
Retirez l'arrondi de la pâte.
Dans un récipient, Couvrir avec un film plastique 25 à 28 sur la base de l'environnement de la fermentation.
Fermentation à 2 fois plus.
Doigt trempé dans des trous poke roses effondré état ne rebondit pas.
La pâte fermentée retirée Pat échappement.
6 divisé en petits pâte pesée.
Ils sont arrondis à l'enveloppe arrière proofed pendant 20 minutes à la température ambiante.
shoot pâte levée bulles effondrement.
Après avoir appuyé sur le mélange de fromage retourné à la figure.
arrêt Clenched.
Ranger, arrêtez.
Mettre sur une plaque de cuisson.
A une température d'environ 37 degrés sur l'humidité de 75% pour la fermentation pour enlever deux fois plus grande, la farine de blé entier peu saupoudré Gua bao.
Suffisamment préchauffé du four dans la canalisation intermédiaire, supérieure et inférieure à 180 degrés cuire 18-20 minutes.
Cuit au four transféré à une grille de refroidissement et laisser refroidir.