noisette Fromage à pâte molle Europe - chef Hay VERSION

frotté dans la noisette et toute la pâte de blé de canneberges séchées, enveloppé dans toute la farce au fromage, la nutrition et le goût sont Bang Bang. Plein de canneberges séchées rhum trempé est parfum enivrant après la cuisson mon préféré ~ ~ riche La pâte est utilisée Hauswirt / Hay HM770 machine chef, a récemment été au courant de cette machine, le son est pas grande, Pour l'amour du pain pour moi, la première tentative, et certainement toutes sortes de pâte à pain. Ce genre de pâte a rejoint la Pologne, plus facile à frotter le film. Cette machine est le chef Corps en aluminium moulé, relativement en bonne santé, les nouilles 1200W haute puissance remuent mission est de forcer la production de pain est une bonne aide. Hauswirt / Hay HM770 machine chef: espèces Pologne eau 100 grammes la farine T55100 grammes La levure sèche 1 g pâte Haute farine de gluten 260 grammes farine de blé entier 40 grammes cassonade 35 grammes sel 5,5 g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g eau 172 grammes beurre non salé 20 grammes Ajouter matériel de fruits taches de vin aux canneberges 50 grammes noisettes grillées 70 grammes farce au fromage Fromage à la crème 300 grammes sucre en poudre 30 grammes décoration de surface farine de blé entier Un peu
  • La figure est utilisé dans les amis du cuisinier, Hay HM770

  • Les matériaux ont été mélangés tous démarreur la Pologne, la température de fermentation.

  • Envoyer à envoyer à l'État ont beaucoup de bulles.

  • état fermentées.

  • Après ramollissement mélange de fromage à la crème a été ajouté uniformément pressé le sucre en poudre.

  • Charger sac tuyauterie d'attente de froid.

  • Tous les ingrédients sauf les matériaux de pâte ont été pesés le beurre, y compris les espèces Portland, dans un bol à mélanger le cuisinier Ne pas prêter attention au sel et le sucre en contact direct avec la levure.

  • D'abord avec une faible vitesse à pétrir la pâte

  • 2 transfert de fichiers à pétrir la pâte est lisse état

  • Ajout de beurre ramolli.

  • Une vitesse progressivement beurre dans le pétrissage de la pâte.

  • 2 transfert de fichiers continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion, Il peut être retiré film translucide relativement uniforme.

  • Joignez-vous à Renhe taches de vin de canneberge de noisette.

  • Incorporer une vitesse lente.

  • Retirez l'arrondi de la pâte.

  • Dans un récipient, Couvrir avec un film plastique 25 à 28 sur la base de l'environnement de la fermentation.

  • Fermentation à 2 fois plus.

  • Doigt trempé dans des trous poke roses effondré état ne rebondit pas.

  • La pâte fermentée retirée Pat échappement.

  • 6 divisé en petits pâte pesée.

  • Ils sont arrondis à l'enveloppe arrière proofed pendant 20 minutes à la température ambiante.

  • shoot pâte levée bulles effondrement.

  • Après avoir appuyé sur le mélange de fromage retourné à la figure.

  • arrêt Clenched.

  • Ranger, arrêtez.

  • Mettre sur une plaque de cuisson.

  • A une température d'environ 37 degrés sur l'humidité de 75% pour la fermentation pour enlever deux fois plus grande, la farine de blé entier peu saupoudré Gua bao.

  • Suffisamment préchauffé du four dans la canalisation intermédiaire, supérieure et inférieure à 180 degrés cuire 18-20 minutes.

  • Cuit au four transféré à une grille de refroidissement et laisser refroidir.

  • Les germes de haricot machine Bean
    Précédent
    B52 cocktail bombardier
    Prochain
    machines cassées ne glissent de crevettes
    Machine à barbecue multifonction Boules de poulpe-Bruno
    Orange fruit (pressée manuellement)
    Version brisée de la machine de soie de porc
    Boulettes de porc croustillantes (version Chef Machine)
    Hanamaki couleur (machine de pressage Edition)
    Cuisine première exposition - citrouille crêpes
    Petit pain pourpre de patate douce
    thé lait serviette violet patate douce
    golden corn
    crème glacée au chocolat - « Wonderful Life » recettes gravées
    En plus des fruits confits, aubépine peut faire tellement délicieux