ont vendu konjac dans la stalle marché aux légumes de vente de tofu, et maintenant achetaient rarement brûlé. Dans mon enfance, ma grand-mère font souvent ce plat, il suffit de faire frire, ajouter un peu de sauce de soja sur super délicieux, peut être brûlé avec des plats à base de viande, ou transformé en salade est aussi bonne, la pratique de la vie à! Konjac est un aliment très sain, peut jouer un sucre dans le sang, la graisse du sang, abaisser la tension artérielle, une variété de la beauté des rôles, la perte de poids, et d'autres amuse-gueules. Konjac dans le matériau « Hai Manna », donner aux gens un sentiment de plénitude après avoir mangé, ce qui réduit le nombre de personnes la consommation de nourriture et la consommation d'énergie de la graisse corporelle va aider à contrôler le poids d'une personne, à la fois délicieux et faible en gras, perdre du poids ou sont la nécessité de garder des amis en forme peut essayer, ne pas perdre de poids, rester en forme sans amis serait plus à l'aise pour manger Konjac goût Ruannuo et lisse, doux cuit pendant une longue période et ne pourrit pas, mais plus savoureux Oh, regardez ce ingrédients de demain aller aux marchés pour racheter grand désir. konjac 300 grammes huile de cuisson montant droit sauce de soja 8 g piment séché 5 g oignons 1 gingembre 2 ail 3 Shimizu montant droit
Konjac, rincer à l'eau, coupé en 0,5 cm d'épaisseur bloc rectangulaire.
7 minutes jusqu'à la quantité de pot d'huile comestible chaude, vers le bas dans konjac, petit doucement.
Faire frire jusqu'à légèrement doré des deux côtés, remplis le stand.
séjour Pot à l'huile de base, l'autre dans l'oignon vert, le gingembre, l'ail, le piment séché jusqu'à ce que parfumé, puis versez le konjac frit.
Verser environ 300 ml d'eau, laisser mijoter pendant environ 15 minutes. (Plus le temps savoureux ragoût plus savoureux)
soupe sèche reçoivent peu, transférés à la sauce de soja, bien mélanger à un Sheng arrière.
Lissez Ruannuo ~