Sucre Sucre Tous les ingrédients sont égouttés. Parce que j'ai fait du nougat pour la première fois, je crains que ce ne soit pas facile à maîtriser. Après avoir pesé tous les ingrédients, je vais préparer un bol! La poêle chaude a atteint le champ de bataille (il n'y a pas de poêle antiadhésive ... le wok utilisé) est prêt à partir!
Beurre fondant
Ajouter de la guimauve La scène féroce a empêché les étapes suivantes de prendre des photos ... Ajouter le lait en poudre après la friture des guimauves Le lait de guimauve en poudre est fusionné et des arachides moulues sont ajoutées Après sauté Sortez du pot! (Le pot utilisé est pétillant lorsqu'il est chaud et pratique pour le brosser plus tard)
Mettre dans le moule pour façonner La taille est fine et épaisse selon les spécifications de votre propre papier sucre
Après complètement cool Mettez-le au réfrigérateur et congelez-le pendant environ 10 minutes Pensez personnellement qu'il sera facile de le retirer et de le couper! Bon parfum de lait ~ Pour l'avenir
Nougat coupé avec un bâton de coupe auxiliaire Dang Dang Dang Dang! Produit fini moi-même!
Le sac d'emballage en plastique que j'ai acheté ... Envelopper du papier de riz gluant Dans le sac
MVP à Nougat!
Autres saveurs Restez à l'écoute Qu'est-ce que c'est ~