Délicieuses boulettes avec une peau fine

Carotte Une petite racine porc 500 g sauce soja un peu huile de sésame un peu sel un peu blé La plupart des racines Peau Wonton 500 g oignon vert haché un peu Gingembre et à l'ail un peu
  • Une livre de viande de porc est une viande maigre avec un peu de gras. Elle a meilleur goût. Couper en morceaux. Hacher le broyeur. Mettre un peu d'huile de sésame, sel, essence de poulet, gingembre et ail. Mettre un peu d'extrait cru.

  • Carottes coupées en petits grains de maïs

  • Oignon vert haché

  • Mélanger tous les matériaux

  • Sortez un morceau de peau de wonton et mettez-y une petite cuillère de farce de viande

  • Mettre de l'huile sur le fond du tapis de cuisson à la vapeur et mettre les boulettes enveloppées.Vapeur dans l'eau.Après ébullition, tourner à feu doux et cuire à la vapeur pendant 17 minutes.

  • Parce que la peau de wonton est relativement mince, appliquez un peu plus d'huile sur le tampon à vapeur. Après la cuisson à la vapeur, il ne cassera pas le fond après le ramassage

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