Laver et retirer la poitrine de poulet
Mettre le morceau entier de blaze en tranches de gingembre avec de l'oignon vert et un peu de sel, puis retirer et laisser refroidir.
Après refroidissement, déchirez-le en soie à la main. Si vous voulez qu'il soit mince, déchirez-le aussi fin que possible. Il est recommandé de ne pas être trop mince. Il sera dur lors de la cuisson.
Ajouter la sauce soja après déchirure
Ajouter la poudre de cumin, la poudre de poivre si le stade est élevé, vous pouvez ajouter un peu de miel, si vous aimez les nouilles au poivre peuvent être ajoutées!
Tapisser la plaque de cuisson de morceaux de poulet en papier d'aluminium
Placer au milieu du four et cuire à 140 degrés pendant 5 minutes! Sélectionnez le côté et faites griller la touche latérale
Ça y est
Après 5 minutes, si c'est encore de l'eau, faites cuire encore 10 minutes, mais vous devez le regarder pour ne pas être pâteux ou trop dur. Cette chose est facile à coller et ça marche dur! Voyez quel type de douceur vous aimez, mais je suggère que bien que dur soit délicieux, il est préférable de ne pas le manger.
Cuit le! Le barbecue de Jin Cancan est particulièrement riche
Emballez-le lorsqu'il est chaud et laissez-le refroidir pendant un certain temps ou fermez-le lorsqu'il n'est pas chaud
Si vous le mangez ou le faites, ou s'il est cassé lorsque vous avez faim
Merci pour votre aide! Très bien! Seuls la nourriture et l'amour ne peuvent être déçus! Aimez la vie, aimez-vous, profitez de votre heure gastronomique avec la framboise! Jusqu'où une personne va dépend de qui marche avec vous, et je suis très chanceux d'avoir votre entreprise ~
Je vous aime les gars Les messieurs sophistiqués sont si bons , les magnats locaux peuvent-ils donner des encouragements à Berry Zi
Collecte et transmission, concentrez-vous sur le message, laissez-moi Kangkang combien vous m'aimez ~ Ps. Je répondrai à temps, je vous aime ~