Invaincu classique maison de porc à saveur de poisson -----

« Cai Cai un des plats à invaincus ---- porc poisson aromatisé à la classique, mais aussi ma famille mange, à la gastronomie de plusieurs années, même pas affiché. Parlant très délicieux porc aromatisé poisson, probablement beaucoup de gens aiment, bien qu'il soit très bien la même approche, mais en raison de la composition différente et une opération manuelle différente, le goût sera différent. Je ne sais pas d'abord le plus authentique saveur de porc avec ce qui est ce que la pratique, mais chaque fois que je change souvent différents ingrédients eux-mêmes « Chef » Eh bien, le total est beaucoup plus à explorer afin d'améliorer le goût. Donc, voici enregistrée juste « cur poétique » version maison, pas la version « authentique ». En fait, je pense, quelle que soit la « marque », délicieux est le plus critique. De porc aromatisé dans le plat, il semblait être très gênant, en fait, aussi longtemps que les ingrédients sont prêts à le faire rapidement. " ingrédients
  • viande Sinew 1
accessoires
  • Le riz sauvage montant droit
  • champignon noir montant droit
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
charge
  • sauce Pixian 1 cuillère à soupe
  • vinaigre Un peu
  • échalote 2
  • gingembre 3 pièces
  • ail 3
  • sel 1/2 cuillère à café
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 1/2 cuillère à soupe
  • vinaigre 1/2 cuillère à soupe
  • L'amidon de maïs 1,5 cuillère à soupe
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • poulet montant droit
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Ingrédients 1 gros de viande. Babiche (Vous pouvez également acheter filet mignon)
  • 2 Préparer les ingrédients: riz sauvage, champignon noir, poivre vert, le poivron rouge, le gingembre, les oignons, l'ail. Puis prêt sauce Pixian et décapé. (Sauce Pixian je hacher et hachez assez mince, comme la nourriture est belle, il n'y aura pas de flocons de piment rugueux ou quelque chose enveloppé dans du porc, marinées ont pour couper un autre regard)
  • 3 coupe de viande maigre en filaments plus petits chargés bol, 1/2 cuillère à café de sel transféré 1 cuillère à soupe de vin de, cosse mélanger délicatement avec des baguettes, le moment décapé. (Pas vos mains, mélanger avec cosse baguettes du haut en bas, afin de ne pas briser le porc ou concassées)
  • 4 riz sauvage, champignons noirs, poivrons verts et rouges ont été coupés en filaments, (même taille que la mesure du possible et le porc, les légumes tels que plus beau). Puis la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, ensemble mélangé dans le bol et bien mélanger.
  • 5 pot faire bouillir la quantité d'eau, suivi par le champignon noir et riz sauvage eau brute Chuo à briser, enlever un peu de points de drainage.
  • 6 plats essentiellement prêts, au porc mariné a été ajouté 1,5 cuillères à soupe de fécule de maïs, dès le départ en bas avec des baguettes mélanger délicatement. (Avant d'ajouter l'amidon, mettre un bol de viande lâche parce qu'il ya juste ajouter le vin, donc, certainement sur le porc suivant relativement humide, regard lâche plus uniforme, mieux enveloppé dans l'amidon sec)
  • 7, réchauffez un peu de carter d'huile, l'huile 6 dans le porc en vrac chaud frit de nos jours pour enlever de la décoloration de la chaleur immédiatement. (Ce que je étape comme à des baguettes d'utilisation côté légèrement dispersés de porc, le porc est si complet, il n'a pas rompu)
  • Chauffer le moule d'huile restante 8, coupée dans le gingembre, l'ail, fin bleu clair agiter le parfum.
  • 9 et vers le bas dans la Stir sauce Pickle Pixian marquée.
  • 10 juste sous la décoloration de porc frit, se sont mélangés de façon uniforme.
  • 11 déclinés dans la fibre de bambou d'eau brute et champignon noir soie, et transféré au jus d'alimentation juste mélangé, mélangé uniformément tourné.
  • 12 puis vers le bas dans le bleu, le piment rouge mélanger uniformément.
  • Enfin crochet mince sauce 13 avec une quantité appropriée d'eau, de l'amidon, un peu de poulet peut être transféré hors du feu.
  • 14 très porc poisson aromatisé avec du riz.

Conseils

phrase poétique: 1: porc pour couper une amende et uniforme que possible, essayez aussi le fil garniture de porc en tranches et de l'épaisseur, comme look plus symétrique, plus beau. 2: premier coup d'oeil mariné porc haché, à la fin de la saveur, le processus de durcissement juste pour préparer des plats latéraux. 3: J'ajouté le riz sauvage et champignons noirs, pour réduire le temps de friture plus tard, l'eau bouillie donc d'abord à la santé brisée, afin d'éviter frire le dos trop longtemps, affectent le goût du porc. 4: la viande marinée avant wok à mélanger la quantité d'amidon sec, l'amidon enveloppé pour plus uniformément, de sorte que la viande de porc mariné doit d'abord desserrer. 5: friture, lorsque la première huile peut décoloration de porc, (mais aussi parce que derrière wok), de sorte que le porc du goût était assez tendre. 6: Pickle a une pâte de haricots de salé et la sauce de soja trop salée, donc ne pas ajouter de sel lorsque vous faites frire, et éviter salée.
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