canard thé aux épices

0 échouent, faire un succès, le point clé est assez de temps pour mariner, grillé assez de chaleur! L'anis étoilé 3 poivre A cassonade A Thé (thé tout fera) A mètre A surface A
  • fleur de sel et le poivre frit

  • Canards vont âne, le sel et le poivre pour passer le casting de froid

  • Dans des sacs scellés, conservés pendant au moins une nuit (au réfrigérateur)

  • Préparé une plaque à pâtisserie à la fin: un mètre, un visage, un thé, quelques cuillères à soupe de sucre brun

  • mélanger l'apprêt, ajouter la grille ci-dessus

  • Les canards viennent de nouveau sac, debout sur une étagère

  • L'externalisation feuille pan, ne touchez pas une peau de canard, deux ne doivent pas fermer hermétiquement slatted

  • Le four, à 400 ° F, 3,5 heures, ouvrez la feuille, sinon la peau jaune, peut couvrir au four pendant 15 minutes,

  • débuts parfait! Odorante et tendre!

  • Version paresseuse du buf épicé épicé coupe à sec
    Précédent
    Boeuf cure-dent (épicé)
    Prochain
    noix frites épicées
    boeuf compote
    ufs durs parfum
    Arachides épicées
    ufs de caille au thé épicé
    Les deux premières étapes de scd, cétogène, poulet séché minceur, poulet séché râpé, poulet séché, poulet séché épicé, poulet grillé séché, super simple et rapide, détaillé en une demi-heure
    Arachides aux cinq épices
    Oeuf braisé maison
    âne sauce aux épices
    tarte à la soie de pommes de terre Spiced
    Pimentés arachides bouillies
    Une personne oeufs de caille halogène