ragoût de morceaux de pomme de terre douce

« Hier est allé au marché de légumes, les ventes de scie de pommes de terre douces fraîches, aller demander, Qui aurait pensé cinq yuans par kilogramme, un peu cher, pensez à est, après tout, est pas le numéro de la patate douce grande saison énumérés, était à diluer pour bien cher, acheter une patate douce 37, voulait la bouillie de patate douce, vous pouvez manger frites de patate douce bandes fille a dit, trop paresseux pour lancer, ne prend pas la peine de faire cuire, faire un morceaux de patate douce braisés, donc faire les deux, ne faites pas cuire la . faire tous les jours fatigué, je veux juste faire le plus simple est le mieux, le plus recherché quelqu'un pour cuisiner pour moi, bon, cela est trop demander! Manger des patates douces bénéfiques pour la santé humaine, et il y a un certain anti-obésité. Les éléments nutritifs dans l'alimentation est le plus des effets anti-cancer du carotène - (vitamine A précurseur), la vitamine C et de l'acide folique, et les patates douces sont riches en contenu tout trois. Une petite patate douce (environ 2 doubles) peut fournir la quantité désirée de 2 fois la vitamine quotidienne humaine A, la vitamine C, acide folique, et environ 50 microgrammes de la quantité désirée du troisième jour, dans lequel la teneur en fibres alimentaires d'un bol de gruau . Mangez la patate douce aide le corps à maintenir des niveaux normaux d'acide folique, les niveaux acide folique dans le corps est trop faible augmente le risque de cancer. Les patates douces ont des niveaux élevés de fibres alimentaires peut favoriser le péristaltisme gastro-intestinal, prévenir la constipation et le cancer colorectal. " ingrédients
  • patate douce montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • échalote montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 patate douce, pelées et coupées en dés
  • 2 Laver échalotte hachent
  • Chauffer la cuve 3 d'huile à 9, en ajoutant des morceaux de pommes de terre douces
  • côté 4 rigide frit à continuer inverser frit
  • 5 jusqu'à ce que brun doré ramassé une approche globale
  • 6 carter d'huile en bas à gauche, ajoutez les morceaux de patates douces frites
  • 7 niveau de saveur de poulet ainsi que l'eau salée frais,
  • 8 avec savoureux, l'eau, l'amidon, l'amidon du feu
  • Saupoudrez avec un petit oignon vert coupé en dés comme 9

Conseils

Peu de temps ragoût, la patate douce cuite est peu susceptible d'être rompu. Ne pas manger une patate douce ne peut pas manger trop, pour éviter les brûlures d'estomac, reflux acide ou ballonnements et autres symptômes abdominaux.
Nouilles à la moutarde
Précédent
pain
Prochain
Invaincu classique maison de porc à saveur de poisson -----
ragoût de boeuf secret
ufs d'oiseaux bourrés de champignons - étuvé Série Santé
Version paresseuse du buf épicé épicé coupe à sec
canard thé aux épices
Boeuf cure-dent (épicé)
noix frites épicées
boeuf compote
ufs durs parfum
Arachides épicées
ufs de caille au thé épicé
Les deux premières étapes de scd, cétogène, poulet séché minceur, poulet séché râpé, poulet séché, poulet séché épicé, poulet grillé séché, super simple et rapide, détaillé en une demi-heure