Soupe de nouilles claires au crabe

Comment résoudre le dîner quand on est à la maison? La cuisine est trop difficile, le riz cuit à la vapeur est trop fatigué, et je ne mange pas beaucoup le soir ~ Cuisinons les nouilles! La chaleur n'est pas élevée, il fait toujours chaud! Réglage simple du jus, je ne m'attendais pas à ce qu'il soit si délicieux vermicelle 1 pièce Bâtonnets de crabe 2 racines Délicieux 2 boules Vinaigre blanc (facultatif) 1/3 cuillère Huile de sésame (facultatif) 1 goutte sel Petite quantité Sucre Petite quantité Poudre de chili (facultatif) Petite quantité oignon vert haché 1 pièce
  • Parce que j'ai fait une portion, je n'ai coupé que deux bâtonnets de crabe

  • Oignons verts hachés, un suffit. Versez ensuite deux cuillères de sauce soja, un peu de sel, un peu de sucre et deux gouttes d'huile de sésame. Il suffit de déposer deux gouttes de vinaigre blanc ou de ne pas l'ajouter. Ensuite, réservez pour cuire les nouilles.

  • Cuire les nouilles après ébullition. Selon la quantité de nourriture que je mange, je mets une petite poignée de nouilles (en fait, ce n'est pas fini). Cuire environ 3 à 5 minutes. Ne relâchez pas les bâtonnets de crabe tôt, sinon ils s'étaleront.

  • Une fois les nouilles cuites, retirez-les, versez de la soupe et retournez les nouilles pour les empêcher de changer, et vous avez terminé! Très simple et délicieux!

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