Jaunes d'oeufs séparés, blancs d'oeufs mis de côté
Le colza a été lavé à l'eau et séché, le champignon a été trempé à l'avance
Mettre la viande hachée dans un bol à mélanger dédié à la machine du chef. Verser une cuillerée de vin de cuisson et bien mélanger. Ajouter ensuite les blancs d'ufs, la bonne quantité de sel et la bonne quantité de poivre blanc à la viande hachée et remuer dans le même sens.
La cuisinière fonctionne à basse vitesse pendant 2 minutes à 5 minutes. Après quelques minutes d'arrêt, elle passe au mélange de milieu de gamme pendant 5 minutes, puis quelques minutes d'arrêt. Mélange direct haut de gamme pendant 5 minutes. Observer
Préparez plus d'eau pure dans la casserole et chauffez-la à feu moyen, puis préparez un bol d'eau pure, trempez vos mains et commencez à serrer les boules. (Ajoutez plus d'eau dans le pot, il y aura de la mousse dans les boules bouillies)
Il existe de nombreuses façons de pincer les boulettes de viande. Je pense que c'est la meilleure façon de lisser la viande.
Pincez une boulette de viande directement dans le pot sans attendre que le pot soit bouilli, cela garantira que le feu de chaque boulette de viande est le même, ceci est appris d'un chef professionnel
Lorsque l'eau bout, les boulettes de viande sont toutes pressées dans le pot. À ce moment, il y aura beaucoup de mousse. Utilisez une cuillère pour battre lentement la mousse et la verser.
Les boulettes de viande moussées sont également cuites et flottées. À ce moment, ajoutez du colza et des champignons contrôlés par l'eau, ajoutez la quantité appropriée de sel et faites bouillir à nouveau la soupe à ébullition et éteignez le feu.
Versez la bonne quantité d'huile de sésame dans le bol, puis ajoutez la bonne quantité de poivre selon le goût pour améliorer le goût, vous pouvez en profiter