Boulettes de viande Chef Machine Q

La soupe aux boulettes de viande et le riz sont également l'un des amours nationaux. C'est un pot de légumes, de viande et de soupe. Le processus de cuisson de la soupe claire est relativement sain, mais les délicieuses boulettes de viande sont toutes basées sur la force, et les mains gauche et droite ne peuvent pas attaquer. Arrêtez de remuer, le petit poignet est appelé un cool aigre Laissez le chef cuisiner libérer votre petite main ~ euh ~ il y a une phrase que je dois dire: il remue le goût plus puissant et délicieux Sans machine de chef, vous pouvez travailler dur avec un petit effort. Vous pouvez également faire un délicieux bol de soupe aux boulettes de viande selon la recette de la recette. Pour la table de la famille, c'est dur et délicieux. La première étape consiste à partir des ingrédients. La viande utilise du deltoïde ou Dos de belle qualité, assorti aux légumes à feuilles vertes de saison. Viande hachée fine 250g Le canola 150 grammes Champignon noir 50 grammes Oeuf 1 sel poivre blanc huile de sésame Du vin de cuisine eau pure
  • Jaunes d'oeufs séparés, blancs d'oeufs mis de côté

  • Le colza a été lavé à l'eau et séché, le champignon a été trempé à l'avance

  • Mettre la viande hachée dans un bol à mélanger dédié à la machine du chef. Verser une cuillerée de vin de cuisson et bien mélanger. Ajouter ensuite les blancs d'ufs, la bonne quantité de sel et la bonne quantité de poivre blanc à la viande hachée et remuer dans le même sens.

  • La cuisinière fonctionne à basse vitesse pendant 2 minutes à 5 minutes. Après quelques minutes d'arrêt, elle passe au mélange de milieu de gamme pendant 5 minutes, puis quelques minutes d'arrêt. Mélange direct haut de gamme pendant 5 minutes. Observer

  • Préparez plus d'eau pure dans la casserole et chauffez-la à feu moyen, puis préparez un bol d'eau pure, trempez vos mains et commencez à serrer les boules. (Ajoutez plus d'eau dans le pot, il y aura de la mousse dans les boules bouillies)

  • Il existe de nombreuses façons de pincer les boulettes de viande. Je pense que c'est la meilleure façon de lisser la viande.

  • Pincez une boulette de viande directement dans le pot sans attendre que le pot soit bouilli, cela garantira que le feu de chaque boulette de viande est le même, ceci est appris d'un chef professionnel

  • Lorsque l'eau bout, les boulettes de viande sont toutes pressées dans le pot. À ce moment, il y aura beaucoup de mousse. Utilisez une cuillère pour battre lentement la mousse et la verser.

  • Les boulettes de viande moussées sont également cuites et flottées. À ce moment, ajoutez du colza et des champignons contrôlés par l'eau, ajoutez la quantité appropriée de sel et faites bouillir à nouveau la soupe à ébullition et éteignez le feu.

  • Versez la bonne quantité d'huile de sésame dans le bol, puis ajoutez la bonne quantité de poivre selon le goût pour améliorer le goût, vous pouvez en profiter

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