- poulet montant droit
- châtaigne montant droit
- gingembre montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtelettes de poulet, des tranches de gingembre, coquille de châtaignier.
- 2 poulet plus le vin, l'eau bouillie au gingembre, laver la mousse flottante.
- 3 Chauffer la poêle, faire revenir sous gingembre.
- 4 l'eau bouillie a été versé dans le bruit de poulet uniformément. Ajouter alevins de vin et remuer.
- 5 ajouter la sauce de soja et mélanger la couleur des frites.
- 6 châtaignier versé mélanger uniformément.
- 7 a été ajouté une quantité appropriée de feu au coup par coup de bière après le feu à ébullition pendant 30 minutes, l'assaisonnement de la sauce au feu, ajouter le poulet mélanger uniformément du feu.