J'ai l'habitude de faire le petit-déjeuner à la maison tous les jours pour ma famille. C'est dû au fait qu'un petit enfant péter a sept ans de scolarité et vit dans le nord, mais c'est aussi une lourde affaire. La qualité est toujours gustative, et il y a eu une amélioration correspondante par rapport à avant. Quand je pense au gamin de petit cul il y a douze ans et sept ans, chaque jour de semaine, je dois envoyer l'enfant à l'école avant 7 h 20 du matin. Avant cela, je dois le préparer tôt et l'apporter à mes enfants, surtout après avoir une voiture, elle résout le petit déjeuner dans la voiture.Jusqu'à présent, en déjeunant dans la voiture, le petit gosse est tout simplement superbe En fait, depuis juin de l'année dernière, le petit gamin a quitté son emploi à Pékin et est revenu vers moi, et j'ai recommencé à préparer le petit-déjeuner. Mais jusqu'à aujourd'hui, j'ai décidé d'enregistrer mon processus de création d'aliments ici, grâce à la cuisine Commençons par cette simple nouille de porc à la moutarde. Moutarde, porc râpé, vin de cuisine, sel, sauce soja, poudre crue, huile, oignon vert, gingembre, pâte de haricots Pixian
Préparer la pâte de haricots Pixian
Oignons verts hachés, gingembre râpé
Déchiquetez la viande à l'avance, ajoutez de l'huile comestible, du vin de cuisine, du sel, de la sauce soja, de la farine et mélangez bien, faites mariner pendant plus de 15 minutes
Moutarde râpée, tremper un peu à l'avance, sécher pour l'utiliser
Mettez l'huile dans la casserole chaude, ajoutez la pâte de haricots Pixian, faites frire l'huile rouge
Ajouter les échalotes hachées et faire sauter le gingembre
Ajouter le porc râpé et disperser jusqu'à décoloration
Ajouter la moutarde râpée, faire sauter
Ajouter de l'eau et faire bouillir
Placer les nouilles
Hors du pot