[] Le moule de tofu ci-joint: moules pré-traitement

« moules de haute valeur nutritive, comprenant protéines, lipides, glucides, calcium, phosphore, fer, vitamines A, B1, B2. Moule pour 100 g de partie comestible, contient 10,9 g de protéines, de calcium 248 mg, 26,6 mg de fer, de zinc 6,23 mg, 305 mg de phosphore, la vitamine a 243 [mu] g, 20,24 [mu] g de sélénium, de 2,3 microgrammes carotène, riboflavine, et contient également plus d'autres éléments nutritifs, l'énergie totale allant jusqu'à 20,71 MJ / kg . chair de moule sur le corps humain ont un bon avantages pour la santé, il Pinggan, la vue et la prévention d'autres maladies oculaires. Vous voulez obtenir processus de production plus détaillée, s'il vous plaît copier l'adresse du lien vidéo Youku suivant: Vous pouvez également rechercher « plat » ou « cuisine prête » directement sur Youku " ingrédients
  • moule montant droit
  • tofu montant droit
  • bacon montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • poulet montant droit
  • ciboule montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 la quantité de moule, un couteau palourde pour casser un couteau, puis clam rasée. Tout d'abord enlever la partie supérieure des moules de moules musculaires, les branchies des moules et des viscères au filet avec un couteau pour retirer les moules de moules musculaire plus bas, ne jetez pas avec la coquille.
  • Après addition d'une quantité appropriée de sel dans des pots palourde 2, lavée avec de l'embrayage, chaque sel de gommage individuel moût de palourde, lavé deux fois l'eau et à l'arrière, jusqu'à ce que le nettoyage clam.
  • 3 un haricot blanc, cassé ouvert et puis couper des morceaux intermédiaires, les morceaux dans un bol, en ajoutant plus de sel, puis on le verse dans de 80 degrés ou plus d'eau Paoshang 1 heure, le tofu peut aussi savoureux enlever le goût de beany. Après 1 heure d'attente évacuation de l'eau.
  • 4 une quantité appropriée de lard, coupé en tranches épaisses de rechange; gingembre épaisseur appropriée.
  • 5 à faire bouillir l'huile chaude, pot lumière, dans le feu ouvert jusqu'à ce que le gingembre parfumé, le gingembre dans la viande avec sautés jusqu'à ce que parfumé, ajouter la quantité appropriée d'eau avec sautés, bacon frit ne pas comme du bois sec.
  • 6 lorsque la graisse de lard partiellement transparent, mélanger le feu vers le bas dans la chair de moule, chair de moule plus grande teneur en eau doit être sèche lorsque sauté, ou une odeur plus lourd. vin frit cuillerée à sec Erguotou mijoter pendant 15 secondes, et à ouvrir à nouveau le couvercle frit sec, spiritueux peut être évaporé à une distance odeur.
  • 7 assez a été ajouté une quantité suffisante d'eau, couvrez bouillir le feu, faire frire palourdes en place, il n'y aura pas de fin ouverte de l'eau d'évacuation du sang, petit feu laisser mijoter 3 heures de feu, palourdes très difficile de pourri. Au bout de trois heures dans le caillé, en ajoutant une quantité appropriée de sel et le poivre, la cuillère nudge dos laisser mijoter au feu pendant 15 minutes, 15 minutes après le tofu est savoureux, en ajoutant une quantité appropriée d'huile de soja de poisson cuit à la vapeur, le poulet et l'oignon sont poussés pot .
  • La figure 8 Terminé

Conseils

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