« L'enfant ancien ragoût est essentiel à notre maison chaque plat dîner année, toutes ces années avec l'amélioration du niveau de vie, le dîner en constante évolution, à l'exception du plat annuel le réveillon du Nouvel An table encore visible également être dit que le bien connu, Basking - maman - I " ingrédients
- L'amidon de maïs montant droit
accessoires
- Ding Lean fin oignon
- eau montant droit
charge
- quatre-épices sel
- Poudre d'arôme montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc cuit Houqie Ding
- 2 oignons, le gingembre finement haché
- 3 l'amidon de maïs
- 4 mélange d'amidon et de l'eau, très épais, peuvent se bloquer comme une cuillère
- 5 plus vivre tout le matériel mélangé uniformément, essayez un bon saumâtre
- 6 wok mettre l'huile, mettre un peu plus délicieux, manger ce ragoût est en particulier le pétrole, je mets un peu moins
- Bacheng chaleur dans le pot d'huile de friture 7
- 8 Si le rapport est raisonnable, puis rapidement dans le groupe, si ce groupe ne serait pas comme à frire avec le feu plus de temps, l'excès d'eau Stir
- Après laisser refroidir 9 fried dans le récipient, de préférence carré, prêt à être coupé quand on regarde la forme.
Conseils
Il faut utiliser l'amidon de maïs, d'autres amidons essayé, je pense que la meilleure poudre de jade. Si le temps frit peut être ajustée maigre sec, sec frit peut être raccourci, puis diluer plus d'heures sont frire, frits constamment chiquenaude