« ventres de porc de porc estomac de porc, avec une consommation faible gouvernance, la diarrhée, la diarrhée, la soif, besoin fréquent d'uriner, l'efficacité du produit de la malnutrition infantile, peuvent simultanément faire cuire une variété de tripe alimentaire. flancs de porc contient de grandes quantités de calcium, le potassium, le sodium, le magnésium, le fer et d'autres éléments et de vitamines, la vitamine E, de protéines, de matières grasses et d'autres ingrédients. cet estomac de porc et le poivre, les pousses de bambou avec légumes frits, la viande ont la nourriture, le bon goût oh ... " ingrédients
- poitrine de porc cuit 155 grammes
- poivre 130 grammes
- plat de bambou 20 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: poitrine de porc cuite (déjà coupé), le poivron (nettoyée), plats de bambous séchés (bulle a)
- 2 aura été nettoyé coupé au poivre sur la planche.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de piment coupé.
- 4 Par la suite, le plat de ventre de porc cuit combiné et les pousses de bambou trempées (pousses de bambou et ajouter la bonne quantité de bulles soupe de légumes) faire sauter.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 assaisonnement, bien mélanger et servir.