1. Préparer les ingrédients
2. La levure, le sel, le sucre et mélanger dans la farine
3. L'huile et l'eau et la verser dans une enveloppe de couverture épreuvage pâte lisse 30 minutes (tout en agitant jusqu'à l'eau)
4. Lors de la vérification de la pâte, les tranches d'ail couper les oignons, rondelles d'oignon coupé le poivron vert, le jambon coupé en dés
Les tomates un couteau, 10, dépouillé de la peau sur les Shuitang
6. haché
7. dans le carter d'huile, feu ouvert, l'huile chaude dans l'oignon et faire revenir 7 à supprimer
8. Verser les tomates, ajouter la sauce soja et les sautés
9. frire à soupe épaisse, mélanger le sel de veille hors Huosheng
10. Les 200 degrés au four préchauffé supérieure et inférieure feu
11. La pâte levée est bonne, environ la même taille sur la planche à découper frottement rouleau dans un cercle ayant une taille de moule à gâteau rond (quantité de libération de poudre pulvérisable)
12. L'huile de brosse de moule
13. Le gâteau dans un moule, stabilisé (comme rouleau mince de pain peut être un peu plus grand, cercle de bord plié, ha comme plus authentique)
barre de fourche 14. Le trou supérieur (couvercle de tirage d'épreuves d'enveloppement 10 min)
15. Le fromage à la crème ainsi que la quantité de tomate sauce et bien mélanger
16. tartinée
17. mettre les légumes et le jambon favoris
18. couche Répartir uniformément de fromage
19. Mettre au four et cuire pendant environ 45 minutes
20. Si la couleur est la cuisson processus trop rapide peut être estampillé feuille
21. Le temps que la libération peut être cuit au four ~ (attention à chaud Oh)
22. hachées, une petite main noire tendue sur
23. goût chaud rapide, il ~