1 avec de l'eau chaude à la levure.
2. versé dans la farine peu à peu, avec des baguettes Jiaocheng laine de coton.
3. pétrir la pâte, fermenté dans un lieu chaud pendant une heure.
4. Préparer les ingrédients nécessaires.
5. Les ingrédients désirés sont déchiquetés.
6. Couper le fromage d'une bonne sauvegarde.
7. Guo Lifang un peu d'huile, d'abord mettre l'oignon sautés.
8. recapture malaxage poivre.
9. jambon Ajouter, mélanger uniformément mettre un peu de sel.
Pour une plaque 10. La sauvegarde.
11. bonne surface de fermentation, rouleau en morceaux ronds (bord à rouler dans une épaisse mince intermédiaire), avec un cure-dent ou de la fourche piquer le gaz d'échappement dans la pâte.
12. La casserole de cuisson peut être ouverte lorsque la source d'alimentation, avec une couche de sauce tomate.
13. Mettez une couche de fromage.
14. Placez les aliments frits.
15. couche de récupération de fromage, de trouver un couvercle de casserole, environ 2 minutes (fromage fondu) seul.
16. La figure terminée.